Доброго времени суток.
Искал в интернете статьи, видео или что-то подобное, для себя отрывки информации укомплектовать не удалось. Может здесь уже цепляли такую тему где-то в обсуждениях. Вопрос в чем, несмотря на изменения и корректировки, патч будет все равно 2.4.3, так вот что именно из инженерки работает на арене? Гоблинские боты, шлемы, спелрефлекторы, кто может поделиться знаниями? Из гарантированного узнал, что точно гранаты не работают.
на 2,4,3 ничего не работает кроме пояса на абсорб.
Но Героизм (Жажда крови) шаманов будут работать, вроде как?
Да конечно.
Хмм, жаль, все таки атмосферы добавляло. И из новых вещей бкшной инжы, соответственно, тоже ничего не добавляется? (про очки только знаю, что очень неплохие)
Да есть очки очень крутые, ну и для арены все, а так новые гранаты, вертолет можно сделать но профа больше для фана и ворлд пвп\бг.
Еще пылесос есть, инжа в бк еще и очень крутая профа для фарма.
Ну я думаю оставить, хотя бы ради вертолета) Да и как-то жалко скипать фулл профу, тем более что на ней можно зарабатывать тоже через пылесос, а если близы еще и барабаны отвяжут от кожевничества, то и в рейды возьмут.
В общем спасибо за ответ
Еще про банки интересно на ХП, ману - будут или нет
Ничего нельзя, даже еду покупную.
Можно пить специальную воду для арены, юзать бинты, ну и то что тебе тимейт даст, маговская еда локовские камни.
Еще нельзя юзать абилки у которых кд больше 15 или 20 минут, точно не помню) но шв,реклу,сс,анхи,бр юзать нельзя.
Что за пылесос? Подскажи пжл
https://ru.wowhead.com/item=23821/удаленный-конденсатор-выхлопов
Фармить можно облачка, высасывает из них частицы разных стихий, в зависимости от облака.
А боты это до сих пор слот или современная чарка нитроускорителей?
слот, на арене нельзя использовать.