Наконец-то решил прокачать инжу… Возник вопрос, остался ли выбор специализации в катаклизме, и имеют ли существенные отличия гномская и гоблинская инжа теперь?)
выбор есть, но смысла нет.
Ты все равно юзаешь чант на перчи и чант на пояс
если орда то гоблины, если альянс то гномы)
но по сути предыдущий автор прав, юзать будешь только перчи, пояс, почту и дживса, эти штуки учатся (кроме дживса) без специализации
Выбирай какие петы и игрушки-примочки нравятся. Самые же востребованные рейдовые чанты / игрушки одинаково доступны обеим специализациям.
В Кате у гоблинов появилась новая бомба, а у гномов куча петов и игрушек.
В целом все понял. Только про дживса не совсем ясно, как он от специализации то зависит? Согласно вовголове он не привязан ни туда и не сюда. Но лично для себя гоблинские девайсы как-то поинтереснее😏
дживс не привязан к специализации, это оказывается рецепт, который можно выбить с мобов в грозовой гряде - мобы, которые на маунтах стоят около библиотеки какой то, зайди на вовхеад посмотри. Я тож думал, что он учится. Рецепт выпал с моба 60 примерно.
В Кате используют личовские саронитки и саперки через макрос за неимением катгвских аналогов. Большой папочка норм заходит на аое анкаунтерах. Гномы дают ± нифига.
вот я кст читал в гайде про шамана, что можно юзать бомбы как расходники, но я немного непонял, они наверное подходят под аое, я цепухой молнией наверное больше чем бомба дам
На энхе в окно между кольцом огня кидаешь. На элеме хз, зависит от кол-ва целей. Сдать папочку по 18 аддам на зелёной фазе малориака должно быть сильно выгоднее, чем цепнуху скастовать на 5 таргетов. Но саперки и саронитки врятли как то можно будет сильно эффективно использовать.
Всем спасибо за ответы, буду прокачивать) Хорошо хоть горное дело у альта есть, а то ценник на старые металлы растет не по дням, а по часам…
Максимум еще могу посоветовать, и то пока идет Катаклизм, если вдруг ты качнешь себе мага, то замораживающими гранатами можно морозить в пвп на 85. Там магам самое то.
Старые бомбы/сапперки кидаются вне гкд. Можно написать макрос, чтобы каждый раз кастую молнию ты пытался кинуть бомбу в ту точку, где у тебя находится курсор мышки и/или взрывать саппер. Таким образом ты будешь автоматически кидать бомбы, не отвлекаясь (главное привыкнуть держать курсор на боссе)