Инициализация

Смотрел час на надпись “Ожидание окончания другого обновления”. Пошёл спать так и не дождавшись.

Лайков: 1

Чуть-чуть ною на форуме! Давай, зараза, обновляйсо! Уже час по-всякому пытаюсь, а шишуля.

Апд.
Сильно ною на форуме!

Предупредили бы хотя б, что есть проблемы у них, а то уже думал Винду перебивать

А зачем? Тыж бесплатный бетатестер. Ещё и деньги им несёшь за бетатест.

4 лайка

сколько это будет продолжаться, весь день инициализация.

2 лайка

Блин, надо было сперва сюда зайти. А то я уже вов удалил, чтобы заново скачать. Безрезультатно, если что.

4 лайка

Ты не один … А я ещё днси айпи конфиги обновил , теперь батл нет не устанавливается .
Будем ждать , видимо их сервак
перегружены и у них очередь на раздачу

да ждал поверь и пбольше получаса, ничего не пошло обновляться

У меня тоже бнет не устанавливался, поэтому я попробовал через VPN. Как результат - бнет установился. Но на этом всё :face_with_monocle:

Та это у них беда … с базами . Рано или поздно все установится

Я пошел играть в доту близзы ээй в доту я пошел играть … спасибо вам за то что я просидел 2 дня без света , а теперь и у вас нехрена не работает.

Стратегия ожидания сработала.

kak vsegda blizy obosralis

У меня 5 часов уже висит на инициализации(

Инициализация( тут типо показан процесс аля 256/1006 и медленно идёт) или просто надпись без цифр?

Просто надпись без цифр

Аналогично, танцевала с бубном, весь форум облазила и в итоге решила переустановить игру, тепер даже батл нет не скачать

а я скачал) и пытаюсь поставить зависает )

Я так понимаю, что “инициализация” - это массовая проблема?
И что-то подсказывает, что проблема кроется в распрекрасном куске программного кода, раздутого по самое не могу, под названием лаунчер.
Тоже сталкиваюсь с подвисающей “инициализацией”, в результате которой каждое микрообновление превращается в пытку

Здравствуйте! Описанные трудности были вызваны неполадкой в работе нашей сети доставки контента (CDN). Проблема была устранена 17 ноября и теперь у вас не должно возникать трудностей с загрузкой игры World of Warcraft или ее обновлений. Приносим наши извинения за причиненные неудобства.