Иногда выбор цели чудит, что делать

В общем в данжах, рейдах иногда, не часто, выбирается цель союзник в группе вместо босса\моба. Обычно я меняю цель через таб, еще реже кликаю, и случается конфуз, когда идет раскаст или еще что, почему то иногда выбирается в таргет союзник. Я уже проверял, у мышки нет гост-кликов, я сам мышку не трогаю. В настройках проверял, я не нажимаю ктрл+таб случайно.
Что еще это может быть? Клавиши не западают

Много лет играл хилом. Всегда старался держать боса в таргете и периодически у меня там оказывались непонятные личности дружеской направленности.
Играю через маусовер, никого не выделяю. Кроме боса табом. Скорее всего когда крутите мышкой выделяете игроков.

Записывайте геймплей и потом анализируйте тот участок где происходит проблема. Так быстрее найдете причину.

Вот тут видно как у меня это происходило. Я потом жёстко туплю почему у меня атакующие абилки не прожимаются.

когда камеру крутишь через правую кнопку мыши, то если в этот момент был союзник в под указателем мыши, то толи всегда, толи иногда выделяется он

Блин, извини, я правда старался. Я не очень понимаю что есть что в видео, ты так переделал интерфейс, что я теряюсь…

Там видно что когда я крутил мышкой своего персонажа то случайно щёлкнул на дружественного игрока. Вот так он и попал в мой таргет. Без записи вряд ли такое можно заметить.