Утро доброе, столкнулась с такой проблемой — раз в несколько часов текстурки некоторых мобов мелькают чёрным цветом крайне непродолжительное время (буквально 1-3 сек). Начало это происходить после выхода последнего патча/после покупки мной дополнительного SSD, это произошло одновременно.
Не знаю насколько мне стоит переживать за здоровье своей видеокарточки, надеюсь проблема не в этом. Ищу в вас утешение и возможные причины происходящего. Заранее спасибо за временное устранение моей паранойи.
Попробуй DirectX поменять в настройках. Мне в свое время помогло. 
Это может быть шнур к монитору, проверь контакт.
Спасибо, поменяла. Теперь понаблюдаю несколько дней за игрой, останется проблема или нет. А чем в целом может быть вызвана проблема, обновлением? Или изменениями в железе? Всё-таки до этого проблема не возникала.
Как вариант, какой-то конфликт с драйверами. У меня и у знакомого было так в первом сезоне. После смены DirectX проблема исчезла.
Он действительно дурной, у меня он идёт от переходника HDMI для совместной работы с ГП. Если попой его не так подпереть, то порой выползают красные полосы, но это дело осторожности. Но может ли такая проблема с текстурами возникнуть сейчас конкретно из-за него?
До этого он подобных багов не вызывал (до обновления), хотя с его работоспособностью ещё тогда были проблемы, ввиду большой нагрузки на кабель и периодических его отходов. Он постоянно перемещается и держит на себе вес моей тушки. У меня странный лежачий сетап.
У меня так было, ещё в Пандарии, монитор был древний и тоже подключался через HDMI.