Последнее время стал все чаще замечать что иногда камера дергается куда то в сторону (постоянно бегаю с зажатой правой кнопкой)
Встречается это время от времени, никаких признаков нет, может встречаться где угодно и когда угодно
Кто то сталкивался? Как лечить? куда копать?
попробуй протереть поверхность где бегает мышка, почисти саму мышку, еще вроде как от старости мышки это происходит, то есть умирает она, но начни с профилактики, там посмотрим
если по факту, дело скорее в лазере, либо с поверхностью стола, с которым лазеру тяжело взаимодействовать, и он дуреет
используешь коврик?
мышь не грязная, но коврик грязноват, видимо проблема в этом, раз это связано с мышью
Это проблема в вове, известная и уже довольно старая, как фиксить - хз.
Если погуглить, то можно найти несколько способов, но мне ничего не помогло, даже смена мышки.
Та же фигня, была x7 и были такие приколы, когда начала помирать, решил купить разер дефхендер, но в итоге так же бывает дёргает. Коврик чистый как и мышь, ну и в других играх подобного нету (кс, аутерворлд, колда и т.д)
в любом случае чистый коврик еще никому не вредил
редко, но бывает, что мышь двигаешь, а стрелка стоит почти на месте ну и ли чуть дергается в одном положении. Помогает дунуть в … ну в дырочку и протереть ее пальцем
я вот коврик уже лет 10 не использую, и все прекрасно водится, зачем он вообще нужен? мне кажется это пережиток прошлого
тоже долго мучался с этой проблемой,у меня х7,помогло отключение программы для мышки,в моем случае Oscar Editor, стояла на автозапуске с виндой. Либо отключите в автозапуске,либо через диспетчер убивайте каждый раз)
Та же проблема с мышкой, но это видно ОНЛИ в вове и нигде более, где-то видел тему про снизить приоритет вова, но вроде как не помогло, либо мне просто надо делать это каждый раз при запуске, что как-то не очень
Играю уже с этой проблемой два года, и эта проблемы бывает может убить меня в ключах, развернув куда-то в лужу или туда от чего я убегаю, бывает когда использую коняшку пала, камеру мракобесит и я просто дезориентируюсь в пространстве не понимаю куда я вообще бегу)
WTF папка, там в фаил конфига добавить
SET rawMouseEnable “1”
SET rawMouseAccelerationEnable “0”
Это уж старо как мир.
Сколько мышей разных производителей поменяла, проблема всё там же. Советовали в настройках вова поставить “закрепить указатель в окне”, сказали, такое из-за 2го монитора. Но я уже как полгода без 2го минитора, и галочка эта не помогла.
Бегаю в основном на мыше, поэтому капец как критично, когда камеру куда-то в е***я выворачивает.
X7, та же лабуда, что и у вышеотписавшихся. Только мышке и года нет, коврик чищу ежедневно, шерстинки из мышки несколько раз проверяю на наличие (котейка любит пройти рядом и тряхануть хвостом). И проблема действительно ТОЛЬКО в ВоВе! И развороты камеры по всем осям, причем даже тогда, когда мыша просто лежит (в полётах на своём флае, к примеру). В ТП писала, но мне ничего не ответили (правда писала через игру). Я думала, что проблема действительно с мышой. Однако уже не уверена.
Если писала через “Сообщить об ошибке”, то не ответят (это нужно для другого).
В классике помогло включение вертикальной синхронизации, в актуале проблема давно отпала само собой.
Хм. А никто не сталкивался с такой штукой как самовольное “залипание” левой кнопки мыши и автобегом при нажатии любой кнопки при этом залипании. Думал мышка навернулся, а ннет, нигде проблем больше нет. Чуть вчера ночью не поседел когда зашел за своего шд и пошел на 10 стычек.
Это помогло. Еще включил тройную буферизацию, но вряд ли в этом дело. Клиент кстати тот же что и был, мышь тоже, менял только системник.