Иностранные игроки на БГ

Уважаемые разработчики! Ваша “гениальная” идея перемешать на БГ игроков российских и европейских серверов с треском провалилась! Любое БГ подразумевает коммуникацию между игроками. А вы учитывали вообще, что у подавляющего большинства российских игроков недостаточный для такого общения уровень английского языка? В итоге они не понимают нас, мы не понимаем их. Вы и БГ решили угробить? Выгоните того, в чьей воспаленной голове возникла эта идея, а RU и EU БГ разделите, как это было раньше. Единственную оставшуюся радость в игре испортили этими бургами!

5 лайков

Сейчас бы со стадом баранов коммуницировать. Да я, да да я да я.

9 лайков

Кто тебе такую глупость внушил?

Сразу видно человека которому нравилось стоять в очереди по 2 часа.
Сверхразум.

6 лайков

Если стадо на твоем языке говорит, есть хотя бы надежда на то, что они послушаются. Бурги вообще не поймут, что ты от них хочешь.

3 лайка

Что такого суперважного ты не сможешь написать бургам? инкам лм? го гальва? деф мид?

Я люблю их агрить)

Лайков: 1

Чет шепотом прикрикнул, ну так можно, да.:yum:

Щас бы английского языка не знать в 2019 году. Просто базовыми знаниями можно спокойно со всей патей общаться и наводить.

Печально тем, кто не учился в школе/колледже/универе(

3 лайка

Guten Abend :thinking:

2 лайка

Gute Nacht :grin: (Доброй ночи)

Nicht ponyal, prischlos googlit’

2 лайка

Пофикшино :alien:

https://www.youtube.com/watch?v=dSy2DcATYUo
Достаточно, чтобы с немцами бгшить.

2 лайка

Странно что не Духаст Вячеславыч.
:hushed::thinking:

https://www.youtube.com/watch?v=pzmI3vAIhbE
Это?

Прошел час, я ношусь по комнате как дебил и танцую. Такие дела.

2 лайка

Однозначно лайк.

Как раз большинство пвп игроков, как раз пользуются пвп сленгом. Не вижу проблемы для человека, чтобы написать или понимать 3 LM inc или еще что-то подобного. Я и как многие начинали играть на анг клиентах игры.

Долгий поиск на бг, сам за себя говорит. Про 40*40 ваще молчу.

Большинство игр либо проходит в молчанку либо в ср*ч под конец бг. Какая разница на каком языке? Мне не сложно было выучить русский язык, как и английский. Может пора бы начать ТС?
И похоже, что тут не языковой барьер является проблемой, а твой предрассудки к англоговорящим?

Учи англ., что я могу тебе сказать. Как-то уже стыдно его не знать на уровне, достаточном для общения в ВоВ. Он же у всех обязателен в школе с 2-5 класса.

Щас бы конечно хотя бы минимальный английский не знать, играя в вов

доЙчланд, МАЙ ХЕРЦ ИН ФЛАММЕН