Уважаемые разработчики! Ваша “гениальная” идея перемешать на БГ игроков российских и европейских серверов с треском провалилась! Любое БГ подразумевает коммуникацию между игроками. А вы учитывали вообще, что у подавляющего большинства российских игроков недостаточный для такого общения уровень английского языка? В итоге они не понимают нас, мы не понимаем их. Вы и БГ решили угробить? Выгоните того, в чьей воспаленной голове возникла эта идея, а RU и EU БГ разделите, как это было раньше. Единственную оставшуюся радость в игре испортили этими бургами!
Сейчас бы со стадом баранов коммуницировать. Да я, да да я да я.
Кто тебе такую глупость внушил?
Сразу видно человека которому нравилось стоять в очереди по 2 часа.
Сверхразум.
Если стадо на твоем языке говорит, есть хотя бы надежда на то, что они послушаются. Бурги вообще не поймут, что ты от них хочешь.
Что такого суперважного ты не сможешь написать бургам? инкам лм? го гальва? деф мид?
Я люблю их агрить)
Чет шепотом прикрикнул, ну так можно, да.
Щас бы английского языка не знать в 2019 году. Просто базовыми знаниями можно спокойно со всей патей общаться и наводить.
Печально тем, кто не учился в школе/колледже/универе(
Guten Abend
Gute Nacht (Доброй ночи)
Nicht ponyal, prischlos googlit’
Пофикшино
https://www.youtube.com/watch?v=dSy2DcATYUo
Достаточно, чтобы с немцами бгшить.
Странно что не Духаст Вячеславыч.
https://www.youtube.com/watch?v=pzmI3vAIhbE
Это?
Прошел час, я ношусь по комнате как дебил и танцую. Такие дела.
Однозначно лайк.
Как раз большинство пвп игроков, как раз пользуются пвп сленгом. Не вижу проблемы для человека, чтобы написать или понимать 3 LM inc или еще что-то подобного. Я и как многие начинали играть на анг клиентах игры.
Долгий поиск на бг, сам за себя говорит. Про 40*40 ваще молчу.
Большинство игр либо проходит в молчанку либо в ср*ч под конец бг. Какая разница на каком языке? Мне не сложно было выучить русский язык, как и английский. Может пора бы начать ТС?
И похоже, что тут не языковой барьер является проблемой, а твой предрассудки к англоговорящим?
Учи англ., что я могу тебе сказать. Как-то уже стыдно его не знать на уровне, достаточном для общения в ВоВ. Он же у всех обязателен в школе с 2-5 класса.
Щас бы конечно хотя бы минимальный английский не знать, играя в вов
доЙчланд, МАЙ ХЕРЦ ИН ФЛАММЕН