Инсты в пати с нпц

Классика с тобой не согласна, официально вас всех сливают и признают, что вы невыгодны нынче и приманивают снова старую аудиторию.

Старая сказочка, тут молодых минимум.
В классике все старые играют, ты просто не умеешь получать кайф сдесь и сейчас, а почему? потомушо одиночка, и смысл игры для тебя чето зафармить, играл бы с ребятами кайфовал каждый день.

так ты социофоб-интроверт-боевой вертолет откуда у тебя друзья?

Это как с цепочками а артефакты лекарей в Легионе, где трое бесполезных непися дохнут от легкого пинка и просят их реснуть, при этом не наносят урона?

Или башня магов за хила, где у “танка” меньше хп, чем у хила, а смерть любого роги вставшего в аое засчитывает провал сценария?

Нет. Если они все равно не дамагают, не танкуют, не сбивают касты, стоят в огне и не хилят - какой смысл в ботах? Игрока кикнуть можно.

а представь, что у тебя дпс будет ниже чем у нпц в инсте, тебе самому норм будет? :rofl:

Вы выдаёте субъективное мнение за истину, выглядит крайне глупо

4 лайка

Посмотреть на Классику пошли в том числе и одиночки, тихо-мирно делающие квесты и иногда вступающие в пати на элитника. Она хороша в том числе и как неспешная прогулка-приключение.
Да и какой смысл Близзам ориентироваться только на тех, кому нужно общение, когда можно приманить и тех, и других? Насильная социализация - это не лучший путь.

Ну вот я играю одна большую часть времени. И кайфую. Тут уж кому что нравится.

Разве что как сюжетный сценарий с косметическими наградами - чтобы можно было спокойно заглянуть во все углы и послушать все диалоги, а не бежать тут же к следующему боссу.
Если с нормальными наградами - то чтобы сложность была соответствующая, а не “НПС проходят рейд”.

Лайков: 1

Не ври. Шмота с локалок (420 илвл) на скалированных нпс ни разу не хватает. Ковырять их приходится по 10 секунд. А в тех же Назжатаое, Ульдуме и Доле, если погорячился и собрал пару-тройку элиток, то некоторые классы/спеки в 430 шмоте пргсто ложатся. И даже хантом в 455 ничего не аннигилируется, а ковыряется.
По теме же- нет. Инсты с нпс не нужны. Это групповой контент и он должен таким быть. А вот ослабить мобов в аутдоре, что бы в ЛФР шмоте они ложились с пары автоатак- самое то. А то упоротого контента вводят много, а легкого нет, только старые, затертые до дыр локации и рейды.

Ты уже вносил близзам предложение дать хантам кнопку “всех убить”?

Заюзал фд, отряхнулся и пошёл дальше.
Ну серьёзно. Не хватало ещё возмущения на тему, почему вб в соло не ложатся с двух тычек

Лайков: 1

Нуууу… сходи в хмелеварню, там призраки-предки просто издеваются над игроками.

– Почему тот маг не зачаровал оружие?
– Не хотел, чтобы оно было умнее его!

– А ведь когда-то я сражался как они…
– Ну, раз ты все еще жив, то сражался ты явно лучше.

– А ты веришь, что после смерти можно воскреснуть?
– Конечно! Прошлая группа сделала это раз тридцать.

– Думаешь, они чему-нибудь научатся?
– Конечно! Сейчас умрут и пойдут читать книжки!

– Знаешь, я им так завидую!
– С чего бы?
– Видел, кто на кладбище воскрешает? Вот-вот…

Причём ходят слухи, что разработчики иногда подкидывают им новые шутки :wink:

17 лайков

тут многие топят за нпс и такие милашки они будут. сбивать касты, ждать пока ты кормишь кота, не будут стоять в войд зонах.

глупцы! я помню арену испытаний за хила. там танк жал глухую оборону на 80% хп и почти убитом паке, маг с дебафом забегал в мили-кэмп.

4 лайка

У них есть одно достоинство, они не пишут в чат и личку гадости, хотя, для реалистичности могут и это ввести :slight_smile:

6 лайков

Всеми силами за крутых компаньонов в игре. Поиграл недавно в Swtor, и был удивлен системой компаньонов в игре. Компаньон тебя любит, он с тобой разговаривает чаще чем рандомы в данжике, компаньон за тебя и дамажит и хилит и танчит, ты ему только скажи! Его\ее даже романсить можно, прям живые тян не нужны больше! Хотел бы такую фичу в ШоШ.

11 лайков

и одной ботобойки мало …да.

если про стартовые цепочки то да. дальше 2 аддона с линейным сюжетом, тунельными локами ииии старых компаньонов почти нет, а новые как бы с боку припеку и на капе снова непроглядная тьма дна. все это весело на прокачке, на капе они как стол в вов.

Да! Да! Да! Хотел бы. Очень.

3 лайка

Так её больше нет. А жаль…

НПЦ тебя не будут осуждать за это,просто смотреть верным осуждающим взглядом

Неплохая идея, но я бы её чуток ограничил, данное пати можно создать при условии, что вы будете в роли танка или хила.
Думаю есть немало людей которые хотят но не играют данными ролями из-за неприязни получить кучу дерьма в свой адрес если они что-то зафейлят, а так это была бы отличная тренировка для изучения роли, механик босов, да и самих данжей в целом. Имхо!

2 лайка

Мне кажется, что я настолько неоченьский рейд-лидер, что даже рейд, состоящий из нпц, все равно получит кучу вайпов, ливнет и бросит меня в игнор.

6 лайков

Я за. Вот сейчас создал дх, что-бы открыть кул-тирасца, чисто на локалки с адмиралтейством.
Параллельно качнул у него кожевничество, на 150 ед.умения открылся квест на колотушку. В рецепте 4 ингридиента из подземелий. В соло я их не затащу, т.к. он голый. И дергаться выше нормал/героик нету смысла. Уже в течении недели ищу каждый вечер где-то по часу(атал-дазар, гробница королей, храм сетралис, осада боларуса) и безрезультатно((((

5 лайков

По моим ощущениям чаще всего не хватает именно хилов и танков. А если данная категория сможет гаситься в соло в подземельях то дд не смогут найти подземелье через лфр никогда.

5 лайков