Классика с тобой не согласна, официально вас всех сливают и признают, что вы невыгодны нынче и приманивают снова старую аудиторию.
Старая сказочка, тут молодых минимум.
В классике все старые играют, ты просто не умеешь получать кайф сдесь и сейчас, а почему? потомушо одиночка, и смысл игры для тебя чето зафармить, играл бы с ребятами кайфовал каждый день.
так ты социофоб-интроверт-боевой вертолет откуда у тебя друзья?
Посмотреть на Классику пошли в том числе и одиночки, тихо-мирно делающие квесты и иногда вступающие в пати на элитника. Она хороша в том числе и как неспешная прогулка-приключение.
Да и какой смысл Близзам ориентироваться только на тех, кому нужно общение, когда можно приманить и тех, и других? Насильная социализация - это не лучший путь.
Ну вот я играю одна большую часть времени. И кайфую. Тут уж кому что нравится.
Разве что как сюжетный сценарий с косметическими наградами - чтобы можно было спокойно заглянуть во все углы и послушать все диалоги, а не бежать тут же к следующему боссу.
Если с нормальными наградами - то чтобы сложность была соответствующая, а не “НПС проходят рейд”.
Не ври. Шмота с локалок (420 илвл) на скалированных нпс ни разу не хватает. Ковырять их приходится по 10 секунд. А в тех же Назжатаое, Ульдуме и Доле, если погорячился и собрал пару-тройку элиток, то некоторые классы/спеки в 430 шмоте пргсто ложатся. И даже хантом в 455 ничего не аннигилируется, а ковыряется.
По теме же- нет. Инсты с нпс не нужны. Это групповой контент и он должен таким быть. А вот ослабить мобов в аутдоре, что бы в ЛФР шмоте они ложились с пары автоатак- самое то. А то упоротого контента вводят много, а легкого нет, только старые, затертые до дыр локации и рейды.
Всеми силами за крутых компаньонов в игре. Поиграл недавно в Swtor, и был удивлен системой компаньонов в игре. Компаньон тебя любит, он с тобой разговаривает чаще чем рандомы в данжике, компаньон за тебя и дамажит и хилит и танчит, ты ему только скажи! Его\ее даже романсить можно, прям живые тян не нужны больше! Хотел бы такую фичу в ШоШ.
если про стартовые цепочки то да. дальше 2 аддона с линейным сюжетом, тунельными локами ииии старых компаньонов почти нет, а новые как бы с боку припеку и на капе снова непроглядная тьма дна. все это весело на прокачке, на капе они как стол в вов.
Неплохая идея, но я бы её чуток ограничил, данное пати можно создать при условии, что вы будете в роли танка или хила.
Думаю есть немало людей которые хотят но не играют данными ролями из-за неприязни получить кучу дерьма в свой адрес если они что-то зафейлят, а так это была бы отличная тренировка для изучения роли, механик босов, да и самих данжей в целом. Имхо!
Я за. Вот сейчас создал дх, что-бы открыть кул-тирасца, чисто на локалки с адмиралтейством.
Параллельно качнул у него кожевничество, на 150 ед.умения открылся квест на колотушку. В рецепте 4 ингридиента из подземелий. В соло я их не затащу, т.к. он голый. И дергаться выше нормал/героик нету смысла. Уже в течении недели ищу каждый вечер где-то по часу(атал-дазар, гробница королей, храм сетралис, осада боларуса) и безрезультатно((((
По моим ощущениям чаще всего не хватает именно хилов и танков. А если данная категория сможет гаситься в соло в подземельях то дд не смогут найти подземелье через лфр никогда.