Нет, не хочу.
НПЦ у меня повсюду ВНЕ инстов. Включая тех, что в городе стоят у аука.
Нет, не хочу.
НПЦ у меня повсюду ВНЕ инстов. Включая тех, что в городе стоят у аука.
мда. казалось бы наоборот надо что то придумывать, помимо редких локалок и эссенций, чтоб оживить актуальные героики, которые как и нормалы просто не нужны после появления мификов. и тут выползают кадры с идеей “даешь ботов как в свиторе!”…
Неплохая идея, но только для случаев, где подземелья нужны сюжетно (как с финалом локаций Легиона и Бфа).
А вот в остальном лучше оставить людей. И так ботов с мультибоксерами ныне развелось.
В Аллодах, система наемников была с самого начала. Когда эта серия игр еще не была MMORPG. Я знаю. Поскольку, моей самой первой русской игрой в этом жанре были “Аллоды. Печать Тайны”. Которые я прошел практически до конца. Так что, наемники там были, так сказать “с нуля”. А в Warcraft - наемники появились только в Warcraft 3, хотя, временные союзы между двумя-тремя фракциями были и раньше.
Наигрался в аллодах с мобами в инстах вместо людей, я против!
Чтобы дефицитные роли сделать ещё более дефицитными, и дд будут ждать очереди по 2 часа? Гениально!
Надо прямо наоборот, как с призывом к оружию и прочим – роботами заменять только дефицитные роли.
С Дренора прошу ввести такой режим. Тогда же от прошаренных граждан узнал, что он уже существует в Аллодах. Аллоды мне не понравились, а НПС вместо игроков хочу до сих пор.
Всем, кто возмущается гипотетическим нарушением конвенции, из которой по определению следует, что в n-ppl пати должно быть n игроков: название режима игры не стенка и меняется без перфоратора. Тем более, что в словах “группа” и “рейд” нет ни единого указания на участие именно игроков. Добавить режим ознакомления — и все будут довольны, включая лфр-героев, для которых внезапно тоже ничего не изменится.
У меня нпс постоянно мрут в войд зонах, а нпс с насжатара постоянно наагривает толпы мобов, нет спасибо не надо.
Я знаю что многие охотники ведут себя как нпс, но их хоть выругать и кикнуть можно.
не дай бох. близзы не могут в ИИ. идея изначально мертворожденная в реалиях ВоВ. я вообще не понимаю о чем тут мечтают, когда близы до сих пор не могут починить петов…
А почему бы и нет.
Для обычки и героика вполне можно такой режим ввести.
Как тренажер азов ролей танка,хила например. Чтобы к кнопкам привыкнуть.
То что Вы видите только одну сторону медали и полностью не поняли, что я хотел предложить, это Ваши проблемы!
Но Вы продолжайте держать меня в курсе. “Ваше мнение очень важно для меня”
Ну принципе в лфр и обычку\гер можно ввести и нпц. Поиск всё-таки довольно долгий за дд, а вот в остальные режимы где можно и нужно собирать людей ручками я против.
Идея с НПЦ по инстам не очень. Я поясню.
Дело в том, что НПЦ это боты, которые будут выполнять точную заложенную в них программу.
Не будет срывов агро, дпс метринга, неловких, смешных, страшных, познавательных, интересных и нет моментов.
Всё это делают ЛЮДИ!
Играть с ботами может быть интересно на пару раз. Дальше это будет скука смертная.
Понятно что много игроков токсиков, от которых часто даже в игру не хочется заходить, но есть много адекватных, которые как раз и добавляют интересность в прохождения инста, рейда, фронта, бг и т.д.
p.s.Попробуйте поиграть с ботами в кс и людьми. Через час от ботов уже будет тошнить.
У меня нет проблем Лекари не так долго ждут очереди.
От игры зависит, вероятно. В crusader kings 2 с людьми играть, наверное, интересно, но искусственный идиот куда сильнее доставляет своей неадекватностью
Я вчера часа 2 танком геру мехагона искал
Очередные меньшинства требуют эксклюзивных возможностей, что бы быть лучше чем все остальные, не выходя из своей зоны комфорта. Где-то я это уже ви… так стоп.
Так и представляют команду близзард нанимающих аналитиков, ИИ разработков и пр. специалистов, чтобы для пустого и не нужного для масс игроков, сделать возможность ходить в инст и не ждать очереди, хотя по факту при прокачке, очередь на инсты не большая, даже за ДД, у танков и хилов конечно все оч круто, но и ДД не отстают, 5мин, в антиЧаспик 10-15мин.
На хайлвл, в ЛФГ поиск точно такой же, чуть дольше. Про мифик молчу, а нет, не молчу, в целом если с РИО нет проблем, то сбор пати занимает максимум 10минут, если это конечно не 25 с рандомами.
Позавчера начал сбор 15данжа, через 1мин фул пати, вылет, пронос. Зачем мне боты от близзард, если есть немецкие, английский и русские боты? С доп функцией потупить или супер поиграть.
2 часа - совсем не большая…