Инсты в пати с нпц

С каких пор героик данжи и ЛФР стали недоступные? Качаешь перса, выполняешь квест на плащ/шею, чуток делаешь локалки, фронты и пр. Идешь в ЛФР, потом в м0, ну а дальше по накатанной. Для альтов еще 425 шмот можно подкинуть.

Хмм, вроде в Шадоулендс добавят, как его там… Торгаст! Точно, соло контент. Как и башня магов, испытания в пандарии и пр.

ох уж эти соло челленджи :dizzy_face:

Не “недоступные”, а тяжело доступные)

Вот с таких пор. Мало кто столько будет ждать.

Для дд мб да. Для танка это нонсенс, обычно не более 10 минут

даже не знаю, что лучше: пати мохнатых тупарей с “чааардж” ии или типа-танк, который говорит дд “давай, пуль босса”.

Еше раз напомню, для тех кому влом скролить тему.

Как я вижу добавление мода с нпц.
Не для того, что бы заменить что то, а для того что бы добавить и тут не нужно омг скок работы делать.

Рейдовый состав не обязательно делать 20+ для обычки. Можно обойтись и в 10ппл.

Награды можно и с понижающим на -5 ил можно придумать токены на крайний случай.

Нпц будут пулить только после тебя, что конечно же решает тему нинзя пулов и агр левого треша.

+в этот состав легко можно добавить игрока, если нужно. По сути можно взять три активных роли типа танк, хил и дд а все остальное забить нпц.

Зачем это нужно? Для разнообразия. И не делать обязаловкой, просто доп мод.

2 лайка

Не понимаю почему многие против подобных идей, боятся что их достижения как-то обесценятся чтоли?
Мне наоборот всегда нравилось разнообразие, которое добавляется в игру постоянно. Сравните ванилу и текущий вов - разве не круто, что под каждого есть свой контент? Если кому-то просто хочется посмотреть лор игры, то почему бы не дать ему эту возможность?
Когда ввели несколько сложностей рейда - тоже был вой, а потом когда добавили лфр - то вообще. Хотя вроде туда никого не заставляют идти. Как и в данжи с ботами.
Хотя может у меня просто манямирок свой специфичный и я не вижу адских проблем в этом.
Просто я лично люблю челленж и сложности, и в игры с выбором сложности я всегда играю в максимальной (но без сложностей на 1 смерть, так как я умираю часто) - метро все части мне было интересно играть в хардкор рейджере без интерфейса, хоть я никогда не играл в эту игру, как и другие игры, которые я стартую сразу на высоком. Но против сложностей уровня Бласковица с соской, где невозможно умереть, я ничего не имею. Кому-то не нужен пот и экшн, а хочется заценить сюжет.
Сейчас играю в Хорайзен (руки не доходили), и там сложностей игры 6 или 7 вообще - от режима повествования до сверхвысокого. В одном ты почти ваншотаешь противников, а в другом у тебя сильно занижен урон + усилены мобы (меня на 21 лвле в фулл хп иногда шотают осквернённые первой локации, если неудачно поймать удар). И такой выбор - круто.
Те, кто против разных сложностей контента в вов, наверное фанаты дарксолс, или я не знаю чем ещё объяснить желание не добавлять, удалить, вырезать.

6 лайков

Ситуация:
Качаемся на квестах, встаем в очередь на инст, покорно ждем пати. Ждем. Ждем. Ждем. Вот уже 40 минут ждем. Покачались, интерес пропал, стало скучно.
Знакомо?

Было бы неплохо ввести возможность проходить с НПС инсты, когда тебе по фасту нужно быстро одеться, и нет желания ждать грппы, но в этом случае, вводить, скажем, только финального босса. Так же это поможет в соло изучать необходимые тактики в новых для тебя инстах.
Но полное прохождение инста с нпс - это бред. А вот частичное для разнообразия вполне неплохо.

3 лайка

А если будут инсты с ботами, то как тогда рандомам линковать рекаунт когда ты надамагал 50% от общего урона?:thinking:

Линкуй ботам, они тебя обзывать не будут, в отличии от рандомов :face_with_hand_over_mouth:

Зачем его вообще линковать?
В современных реалиах выглядит пошло. Это как снять труханы в метро в часпик.

3 лайка

В некоторых данжах крайне сложно найти людей. Но с другой стороны эти данжи можно пройти и в одиночку \ позвать людей из гильдии. Иногда из гильдии кто-то соглашается. Примерно раз в 5 лет.
Проще в следующем аддоне пройти соло, а до этого вовсе не играть и не платить подписку.

Лайков: 1

Я так и делаю. Вот сейчас в данный момент блужу по Цитадели Ночи. Не могу найти Кроса. И все двери заперты…

пока не выпилят рио банально казуалам будет проще с ботами чем без него пытатся начти чтото выше автосбора,сначало все жалуются что близы заставляют вас качать арты шею,при этом сами со стороны скачиваете то что нужно качать постоянно)

4 лайка

Золотые слова

Крос находится на мосту. Загрохать его надо прежде, чем он изничтожит этот мост. Мост там один. Что когда-то соединял Цитадель Ночи и храм Элуны, ставший Гробницей Саргераса. Когда-то проходил Цитадель Ночи. Но было это давно.

2 лайка

Отруби интернет и играй не в мультиплейерные игры.

Отличная идея наравне с ботобойкой. Просто лайк. :+1: Давайте окончательно убьем вов введением нпц вместо игроков. Потрясающе.

"*

Более тупой идеи в жизни своей не видел. Омерзительно.

Лайков: 1

Лично я за)

А вот нефиг важные сюжетные квесты привязывать к рейдам.

2 лайка