С каких пор героик данжи и ЛФР стали недоступные? Качаешь перса, выполняешь квест на плащ/шею, чуток делаешь локалки, фронты и пр. Идешь в ЛФР, потом в м0, ну а дальше по накатанной. Для альтов еще 425 шмот можно подкинуть.
Хмм, вроде в Шадоулендс добавят, как его там… Торгаст! Точно, соло контент. Как и башня магов, испытания в пандарии и пр.
ох уж эти соло челленджи
Не “недоступные”, а тяжело доступные)
Вот с таких пор. Мало кто столько будет ждать.
Для дд мб да. Для танка это нонсенс, обычно не более 10 минут
даже не знаю, что лучше: пати мохнатых тупарей с “чааардж” ии или типа-танк, который говорит дд “давай, пуль босса”.
Еше раз напомню, для тех кому влом скролить тему.
Как я вижу добавление мода с нпц.
Не для того, что бы заменить что то, а для того что бы добавить и тут не нужно омг скок работы делать.
Рейдовый состав не обязательно делать 20+ для обычки. Можно обойтись и в 10ппл.
Награды можно и с понижающим на -5 ил можно придумать токены на крайний случай.
Нпц будут пулить только после тебя, что конечно же решает тему нинзя пулов и агр левого треша.
+в этот состав легко можно добавить игрока, если нужно. По сути можно взять три активных роли типа танк, хил и дд а все остальное забить нпц.
Зачем это нужно? Для разнообразия. И не делать обязаловкой, просто доп мод.
Не понимаю почему многие против подобных идей, боятся что их достижения как-то обесценятся чтоли?
Мне наоборот всегда нравилось разнообразие, которое добавляется в игру постоянно. Сравните ванилу и текущий вов - разве не круто, что под каждого есть свой контент? Если кому-то просто хочется посмотреть лор игры, то почему бы не дать ему эту возможность?
Когда ввели несколько сложностей рейда - тоже был вой, а потом когда добавили лфр - то вообще. Хотя вроде туда никого не заставляют идти. Как и в данжи с ботами.
Хотя может у меня просто манямирок свой специфичный и я не вижу адских проблем в этом.
Просто я лично люблю челленж и сложности, и в игры с выбором сложности я всегда играю в максимальной (но без сложностей на 1 смерть, так как я умираю часто) - метро все части мне было интересно играть в хардкор рейджере без интерфейса, хоть я никогда не играл в эту игру, как и другие игры, которые я стартую сразу на высоком. Но против сложностей уровня Бласковица с соской, где невозможно умереть, я ничего не имею. Кому-то не нужен пот и экшн, а хочется заценить сюжет.
Сейчас играю в Хорайзен (руки не доходили), и там сложностей игры 6 или 7 вообще - от режима повествования до сверхвысокого. В одном ты почти ваншотаешь противников, а в другом у тебя сильно занижен урон + усилены мобы (меня на 21 лвле в фулл хп иногда шотают осквернённые первой локации, если неудачно поймать удар). И такой выбор - круто.
Те, кто против разных сложностей контента в вов, наверное фанаты дарксолс, или я не знаю чем ещё объяснить желание не добавлять, удалить, вырезать.
Ситуация:
Качаемся на квестах, встаем в очередь на инст, покорно ждем пати. Ждем. Ждем. Ждем. Вот уже 40 минут ждем. Покачались, интерес пропал, стало скучно.
Знакомо?
Было бы неплохо ввести возможность проходить с НПС инсты, когда тебе по фасту нужно быстро одеться, и нет желания ждать грппы, но в этом случае, вводить, скажем, только финального босса. Так же это поможет в соло изучать необходимые тактики в новых для тебя инстах.
Но полное прохождение инста с нпс - это бред. А вот частичное для разнообразия вполне неплохо.
А если будут инсты с ботами, то как тогда рандомам линковать рекаунт когда ты надамагал 50% от общего урона?
Линкуй ботам, они тебя обзывать не будут, в отличии от рандомов
Зачем его вообще линковать?
В современных реалиах выглядит пошло. Это как снять труханы в метро в часпик.
В некоторых данжах крайне сложно найти людей. Но с другой стороны эти данжи можно пройти и в одиночку \ позвать людей из гильдии. Иногда из гильдии кто-то соглашается. Примерно раз в 5 лет.
Проще в следующем аддоне пройти соло, а до этого вовсе не играть и не платить подписку.
Я так и делаю. Вот сейчас в данный момент блужу по Цитадели Ночи. Не могу найти Кроса. И все двери заперты…
пока не выпилят рио банально казуалам будет проще с ботами чем без него пытатся начти чтото выше автосбора,сначало все жалуются что близы заставляют вас качать арты шею,при этом сами со стороны скачиваете то что нужно качать постоянно)
Золотые слова
Крос находится на мосту. Загрохать его надо прежде, чем он изничтожит этот мост. Мост там один. Что когда-то соединял Цитадель Ночи и храм Элуны, ставший Гробницей Саргераса. Когда-то проходил Цитадель Ночи. Но было это давно.
Отруби интернет и играй не в мультиплейерные игры.
Отличная идея наравне с ботобойкой. Просто лайк. Давайте окончательно убьем вов введением нпц вместо игроков. Потрясающе.
"*
Более тупой идеи в жизни своей не видел. Омерзительно.
Лично я за)
А вот нефиг важные сюжетные квесты привязывать к рейдам.