Инсты в пати с нпц

Для чего? Это мморпг. Во время прокачки, когда НПЦ новичка неспеша учат что и как надо прожимать - это приемлемо. Где то, до 7(10) ур., или с какого там теперь ПП появляется.

Его никто не торопит, он может нормально опробовать доступные спеллы, посмотреть что как дамажит, ассистит, хилит. Где, и что можно применить. В такой ситуации его никто не тыкает в то, что он нубло.

Но опять же, это приемлемо для новичка на раннем этапе прокачки. Для того, чтобы потом, всякие роги с оффхендами не залетали к игрокам в ПП, не понимая, почему у них ничего на панели не жмется (да, я видел и таких). А вообще, если я захочу побегать данжики с НПЦ, я поиграю в синглу.

Тут можно издеваться только над пвп, вводя бг с ботами.

Лайков: 1

Посоветуете синглу с данжами, ачивками, маунтами, игрушками, и прочими коллекционными вещами?

Так с БГ такой проблемы особо нет.
Мне вот нужно эссенцию с Мехагона дофармить, я сходил раз 5-6 с мега-длинным ожиданием в очереди и забил…

Тут смотрю некоторые упирают на коммуникацию. Мол “никто не ткнёт”. На то что скажет рандомный игрок в игре или интернете про уровень игры должно быть плевать.
Но ждать три часа в лфр в субботу - это перебор. Это в Ниалоту. Люди пришедшие сейчас тупо квест в Ульдире не сделают. Который по цепочке Волджина. Или квесты с кинжалом в Горниле.
Так что квестовый режим в лфр и нулевках вполне нормально зашел бы.

Реально я такие же темы читал про “лфр убил игру и кадры” в пандарии. Полная ерунда.
Кто хочет челенджа тот его найдет. А кто будет ждать три часа лфр - тупо ливнет из игры)

P.S. Кстати в ШЛ на новичковом острове уже есть такие боты. Держу в курсе) И думаю все поймут причину почему это не групповой квест, а боты)

9 лайков

Я хз каким местом он ищет, но вчера я за дд на ПТР за 5мин героик нашел, лол.

Начинай писать скрипты для ботов. А еще как будет вести себя рейд ботов если игрок отошел покурить во время пула босса.

Так то ж на ПТР. И наверное рандом.
Попробуйте на лайве в 1 конкретный инст регнутся, желательно в обычку.

И постулаты про “это же ммо, общение!” в этой игре читать тоже забавно. И в недельном то ключе максимум пишешь “hey” и “ty”) Не говоря уж про лфр и нулевки.

Я магом в субботу ждал лфр три часа) 3 квартал Ниалоты)
Предупреждая вопросы - трансмог оружия.

Я не разработчик. И подписку мне не платят)

2 лайка

Заплачу голдой, после первого данжа(шутка, не заплачу)

Насчет общения, всем пофиг, просто контент с ботам - 1.Не нужен и не будет популярным, а сил уйдет очень много; 2.Это ММО, зачем вводит ботов(замену игроков), когда есть игроки? Да, я понимаю, секс кукол ввели, когда есть женщины, но все же, мадам ты ищешь более 2х часов.

А насчет нормал данжей и ЛФР рейдов, момент в том, что первое нужно для прокачки персонажей, а ЛФР нужен для знакомства с механиками и вообще посмотреть рейд, но в данных реалиях нормал проносится просто ради улучшения плаща, наверное, я проношу героик сейчас каждую неделю для апа плаща.

Чтобы потом из-за тупорылых ботов, техподдержку закидали баг-репортамм? Близзард вроде в прошлом году начали знатно сокращать штат.

Даже в этом случае - для новичков/твинков сейчас это недопустимая роскошь, и нпц-режим это бы пофиксил.

ПС. речь шла только о простых режимах, мифики само собой под эту категорию не попадают, даже м0 (для меня это уже хардкор).

Звучит как контент для прохождения с ботами

2 лайка

Если боятся реализовать что-то плохо - то значит вообще ничего нового реализововать не нужно?

Еще раз повторить? Это мморпг. Весь основной актуальный контент - только с игроками. И никого не интересует, что кто то там хочет то же самое, только с ботами.

4 лайка

Башни магов, вижены, Торгаст - передают вам привет.

Раз такая тема появилась - значит когото интересует.

2 лайка

Героик тоже пяткой убивается. Но не теми кто ходит в синьке в лфр) Их туда просто не возьмут)

Смысл не в том чтобы подарить гир или ачивки) А дать возможность посмотреть инст или сделать квест.

На то она и техподдержка)

Именно поэтому они последнее время все активнее пилят соло-контент)
Я уверен это только начало.

2 лайка

Рейдовый контент, миф+, арена - основной контент, в котором добывается шмот - только с игроками.
А сюжетные сценарии, или башня магов, с чисто декоративными плюхами - это сколько угодно.

Раз такая тема появилась, надо все менять? Сомневаюсь, что это когда то произойдет. Даже в виде ботобойки раз в квартал.

Не ссорьтесь, все равно близзы это не потянут :hugs:

Так это так и осталось бы. Речь ведь только о ЛФР и нормал инстах.

Ты там тоже добываешь шмот

Ну ботов да) Это вряд ли сделают) А вот соло направление будут развивать с большой долей вероятности) Время такое. Любители бить кабанчиков исключительно в пати - они на классике)

2 лайка