Хоть одну причину мне назовите, по которой до сих пор не реализована система подбора игроков с ЕУ серверов для совместного прохождения подземелий во время прокачки уровня персонажа, как на эпических полях боя.
Я слушаю.
Хоть одну причину мне назовите, по которой до сих пор не реализована система подбора игроков с ЕУ серверов для совместного прохождения подземелий во время прокачки уровня персонажа, как на эпических полях боя.
Я слушаю.
Потому, что игроки не спик инглиш.
Тем не менее, найти спик инглишь игроков с помощью системы поиска (заранее собранные группы) можно. В чём проблема добавить галочки для разных языков и в лфг?
В том, что игроки не спик инглиш. В ручном сборе - ответственность на лидере группы. В автоматическом - на Близзард, и им не хочется навязывать игрокам негативный опыт игры из-за взаимного непонимания.
Игроки с эпик БГ сейчас не поняли
Сколько воя с этим бг на eu-форуме
Когда рейд собирался только с РУ серверов у Альянса винрейт был выше инфа 100
Как будто европейцы все спик инглиш.
Так игрок сам выберет нужные языки…
А почему вам должны делать удобно в игре ? Ну платишь ты 650р , ну покупаешь аддон каждые 2 года, и что? У нас кортия с июля стоит и как бы ещё месяца 2 стоять будет , и картины не все ещё перерисованы , ишь ты про удобство заговорил …. /sarcasm/
нужно ли спик инглиш в контенте, проходящемся пяткой левой ноги? даже на эпикБГ, на котором сейчас есть возможность попасть в общий котёл к европейцам, требования к коммуникации больше чем в инстах обычках.
Видимо, по статистике близзов, и так хватает людей в родном регионе. Будет острая нехватка - сделают.
Поиск инста на прокачке занимает минут 5 максимум за Орду в дд, за Альянс через 5 минут ожидания ищет по всем дополнениям, тоже выходит в среднем минут 10-13. Когда у кого-то эта циферка будет перманенто переваливать за 25 минут - тогда о твоём предложении задумаются всерьёз.
“Так, этих нужно отслайнить. А те штуки сколлектить. А терь поталкаем с тем чуваком…”
Потому что это прокачка, в которой подразумеваются новые игроки, которым , возможно, нужно объяснять что делать, и языкового барьера быть не должно ( в реальности это не работает и “объяснить” там могут что-то другое, но не суть).
А что, в ВоВ сейчас на прокачке, при прохождении инста, все активно общаются? Знаете, лучше не надо! Меня, прошу, сразу к бургам определить
Я помню когда начинал играть (в катаклизме) люди в обычных данжах активно общались. Один раз мы даже ждали в стратхольме пока танк пообедает.
Пирожками из Андоральской муки? Там такое творится, в Стратхольме, а он обедает)
Может это был дк? У них иммунитет к к̶о̶в̶и̶д̶у чуме.
Я помню, у нас был в гильдии игрок школьного возраста, так вот его мама могла позвать обедать, когда он находился в инсте. Не могу сказать, что такой расклад устраивал всех игроков, у каждого свои дела и ограниченное время.
Привет!
Всем привет!
машет рукой
7 минут спустя…
Всем спасибо!
Благодарю!
До свидания!
промахнулся и включил флирт, гоблин в ужасе
Данж опустел…
И только последний стоит посреди квестовых нпс и ругает себя, ведь он забыл взять квесты.