Инсты ШЛ или кто то гонит беса

Решил пойти за маунтом в The Necrotic Wake в эпохалку , и у мобов там по 1.5кк хп , у первого боссап 130кк хп… понятное дело даже и 1 моба не могу убить) в героике дела особо не лучше
прикол такой или да ?
Пс.ШЛ не проходил , только квесты до первой локации (там где и этот инст) что бы трансмог за почетные знаки мог покупать

Я сам пару дней назад чуть со стула не упал, в Смертельную тринзу за маунтом решил сходить, бегом к боссу, начинаю бить, а он меня ваншот :joy: :rofl: я такой в ступоре… выхожу с данжа, а там 100500+ челиков с забугора ключи фармят на выходе :joy: и подумал такой я - близзы вы че там с дуба рухнули, на 80 траят ключи ШЛ до сих пор люди!

3 лайка

Всё ок, просто этот инст в актуальном сезоне сейчас входит в пул ключей, а просто эпохальный режим (то есть м0 в котором ты был) скалирован под игроков 80 лвла в неплохой экипировке

3 лайка

Не вовремя ты за маунтом, я в начале дф ходил за грязной змеюкой, легко все делалось (котом). Теперь терпи до конца сезона.

Лайков: 1

та меня первый пак чуть не сваншотил , еле успел черепаху юзнуть и выйти…
кароч до второго сезона ключей в этот инст путь закрыт…

Это из-за их использования в актуале. Я вчера нули ДФ ходил за ачивками, не с двух тычек, но нормально.

Я уже понял , НО инст даже в героике не проходим))

Я в дф ходил в легионовские инсты (та что тюрьма) когда он был в пачке инстов под ключи, но там все норм работало.

Сейчас ситуация другая. Если ключ входит в пул сезонный данжей , он туда входит со старта. И отскалирован под 80лвл.
В дфе у тебя они не входили в пул данжей , ты фармил 0 дфа. А сейчас 0 тех данжей , который в пуле ключей сообственно.

2 лайка

Вроде как нормал не входит в сезон и там сложность ШЛа