Давно пора. А то Зандалар, как никак, есть. Можно и побольше всего рассказать, учитывая, что появились Могу!
Действительно. Вопросы про то, что вымерли ли ночные эльфы или нет. Что с ними будет дальше или вымрут ли они окончательно и останутся лишь игромехом куда менее широкий вопрос чем ордынская Санта-Барбара или пубертатный период Андуина.
Штощ.
Из разъяснений текущего лора больше всего интересуют итоги фронтов.
Кто победил на Арати, кто на Темных Берегах по лору.
Вы сами ответили на свой очевидный вопрос.
На этом строится сюжет целого дополнения, ну
Величайшими существами, что родились в этих анклавах природы, были гигантские животные, известные как Дикие Боги.
Возможно, это уже давно отретконили, и Кенарий вышел из Анклавов Фрейи как и все Дикие Боги. Ну, или Элуна - один из механизмов Анклавов
Сомневаюсь, что нам расскажут много интересного. Скорее всего будут размусоливать патч 8.1, будущее семьи Праудмур, эльфов, немного поговорят о “чести”, возможно, о технологиях фракция затронут вопросы. Не ждать нам наших мурлоков и квалдиров.
- Хотелось бы ещё узнать, что случилось с той девочкой которую мы лечили в цепочке квестов в Ясеневом Лесу.
По книге Элегия жителей Астранаара эвакуировали маги. В игре когда Орда убивала жителей там, она отсутствовала. Когда войска Альянса отбили Астранаар, в её доме лежал убитый распорядитель полётов. Её же не было. Деларин говорила, что некоторые жители убежали в лес.
Надеюсь Близы не станут забывать таких персонажей, и хоть как то расскажут, что вообще творится сейчас в Ясеневом Лесу. Живы ли ещё Среброкрылые Часовые.
П.С. Скорей бы уже Четверг! )
Может они как с Йоном будут почаще такое делать. Раз в пол года хотя бы.
Я очень хочу узнать, что случилось с теми дракон4иками, яйца которых я сдавал за репутацию с Орденом Облачного Змея. Вдруг они выросли и уже летают! Один из них, конечно, вырос, но ведь интересно, как они там теперь?! Надеюсь близзы не обделят такую важную подробность!
Касательно будущего сюжета ооочень хотелось бы услышать больше про роль Азшары в сюжете и хоть какие то намеки на то, что стоит ждать в финале.
Вообще интересно про то, как сюжетный контент будет выходить в дальнейшем.
Так же есть вопросы касательно союзных рас: все ли их представители сейчас находятся в Орде и Альянсе и есть ли те отдельные группы которые решили сохранить нейтралитет.
Отсюда же вопрос касательно Армии Света: все ли её представители сейчас в Альянсе или есть те, кто отправился подчищать за Легионом.
Очень хочется узнать о состоянии дел в оплотах. В особенности отношения между паладинами и рыцарями Акеруса. Отсюда тоже два вопроса: кому сейчас служат Всадники и канонична ли цепочка на повторное осквернение Испепелителя.
И наконец какие сейчас отношения у рода красных драконов с нежитью Болвара.
А вот ещё, что мне хотелось бы узнать:
- На Тёмных Берегах, во время Войны Шипов, Орда не стала убивать мирных жителей ЛорДанела. Что с этими мирными жителями в итоге стало?
После войны шипов на Берегу стояло несколько кораблей с беженцами. Но то были беженцы Тельдрассила.
Сейчас когда Тёмные Берега в руках Альянса, по середине локации можно найти Спасённых Беженцев. Спасённые Беженцы одеты как часовые, и не понятно кто и откуда их спас.
Где и чем сейчас занят Кадгар
я тебе отвечу,как он говорил,он пошел в Каражан просить совета у Медива,так как не понимает, как расы которые вчера воевали плечом к плечу,уже сегодня хотят перегрызть друг-другу глотки и конечно как вылечить Азерот
Про Ирель бы что-нибудь сказали.
сказали бы фронты будут вечно или до конца адона,и вообще влияют они на лор
так же что нибудь про Ирель бы сказали
как зовут третью валькиру Сильваны( 1-Сигни, 2-Кира, 3 -???)
Как Вол’Джин за год правления решил все вопросы Орды.
Я ожидаю новостей об продолжении истории. Что будет после БфА,тут уже на 80% всё ясно.
Лучше бы про Мишку…
Она будет в следующем аддоне.
И про Хрюшу со Степашей.
Мишка через дополнение орудует.
Надеюсь что-то скажут о жизни Сильваны. Очень люблю этого персонажа и интересно знать какие эмоции она сейчас испытывает. Боюсь так же, что ее сольют как персонажа, как это уже сделали с бвонсамди и саурфангом. Вот не по себе как-то.