Не слили, а развили!
Мне почти с начала аддона интересно, как будут развивать историю Телии, Болвара и Андуина. Ринн обещал ей что-то там рассказать, есть непонятки с ее мамой, будет ли вообще рандеву отца и дочери.
Я лично очень хочу, чтобы эту тему хоть чуть-чуть затронули
Да! Я тоже очень жду сюжета с Андуином, Телией и Болваром. Это все попахивает крутой драмой и отменным стеклом.
А ещё мне кажется, что встречу Андуина и Телии стоит ждать в рассказе на подобии Тёмного Зеркала в Легионе, формат бы очень подошёл.
я если честно думаю что телия с флином,тут все шипперят ее с андуином заранее,если вспомните в тирагаре когда мы в флином в вольную гавань приходим к его знакомому бармену,он у него спросил:как у тебя дела с той девушкой у которой цвет волос вороного крыла,на что флин смущается не отвечает и уходит от ответа,хотя может она его френдзонит.
Кому как. Но я уже раньше говорила и в принципе сейчас остаюсь такого же мнения: я считаю что Флинн и Телия хороши как друзья, но не как пара.
Флинн это юморной, не такой серьезный в отличии от других, персонаж, который выглядит отлично даже когда он в соло как раз таки за счет того, что он отличается от большинства других героев. Телия же… это немного другой контент. И прежде всего Телии нужно развитие. А как мы знаем, развитие персонажа лучше всего работает во свяких стекольных сюжетах.
В вероятной будущей драме с отцом Телии мне гораздо интереснее будет наблюдать за её динамикой с Андуином. В каком то смысле у них была связь с детства, а сейчас может появиться и крепкий эмоциональный контакт. Он тот, кому Болвар долгое время был очень близким человеком и сейчас он скорее всего единственный, кто может помочь Телии связаться со своим прошлым.
p.s. Не смотря на очевидность момента с черноволосой дамой, Телия ли эта девушка - пока не известно.
p.s2 Флинн, кстати, тот еще бабник, к 8.1 уже известно как минимум о 4-х “пассиях” :'D
развили…в могилу
Все живы-здоровы. Разве нет?
вопрос времени))))))))))))))))
ну точно известно,что она не останется вождем,так как она сделала слишком много грехов,да и что бы воцарился хотя бы временный мир ,нужно дружба с Альянсом.А учитывая что она сделала Альянс ее не простит(в особенности после кровопролития в силитусе,сожжения тельдрассила, кровавую бойню на ТБ и кровопролитие на Арати).Так что я не знаю,что она должна сделать что бы ее простили
С чего вы вообще взяли, что Орде нужен мир и тем более дружба с Альянсом. При всём уважении к этой фракции и ее игрокам, но с точки зрения Орды это заклятый враг, земли которого должны быть захвачены, а города сожжены до тла. Именно этого хочет Сильвана, Бейн же хочет, чтобы Орда существовала и жила за счёт объедков со стола Альянса, пока те не решат, что от Орды больше вреда чем пользы.
А если вождь сменится, Альянс простит все эти вещи Орде? И даже Бреннадам, который бомбили без приказа вождя (а то и вопреки, ведь речь шла о захвате)?
Изначально на птр Сильвана приказывала убить всех, чтобы они пополнили армию Отрекшихся. Было много вайна на форумах и Близы поменяли текст на просто захват города. Но думаю стоит всё ровно винить Сильвану в его бомбёжке.
С чего бы? Птр - не лор, а нас по твоим же словам должны волновать только лор и факты.
На ПТР Тиранда еле-еле запинывала Натаноса под баффом, после вайна на форумах Близы чуток подкрутили циферки.
Значит ли это, что стоит считать Тиранду под бафом слабее Натаноса под бафом?
Вайн на форуме ≠ Изменения в Птр. Измениться могло по сотне причин.
Сложный вопрос. Но если некоторые лороведы так считают…
Да будь Тиранда самой Элуной, плотармор ей не пробить.
Близы обещали, что не будет ОО2. Что не будет рейдов на Сильвану тоже. Судя по всему, что происходит править она тоже Ордой не будет.
Остаётся только вариант с Кериган.
/блевок
Может они имели в виду, что место действия не будет в Оргриммаре.
Они сказали, что она не будет боссом. Саргерас тоже боссом не стал, но был побежден по исходу рейда)
Отрекшиеся и эльфы крови как и в игре, так и на форуме с тобой не согласны.
Думаю, разрабы имели в виду именно ОО как явление в лоре.