Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Этелинда, тебе просто стоит понять, что тут никто особо не осуждает Кель’дорай. Я их не осуждаю. Но твои опусы и нападки на НЭ наряду с хейтом в сторону Рен’дорай смотрятся очень некрасиво. И все это на фоне незнания элементарных фактов лора и примешивания своего имхо(в духе “ну, Аллерия же чиииище!”) смотрится некрасиво.

4 лайка

Сира делает то же самое, что характерно.

Нет. Во время боя с Сирой, Сира призывает обычных Духов Стражей, точно таких же как в подземелье призывала Кордана в Легионе.

7 лайков

Ты только что написал, что ЭК такие же как НЭ, только лицемернее. Нет нападок, говоришь?

Лайков: 1

Зеркально. “Нитакойкакфсе” чсв елфык решил использовать силу, которая может быть опасна, но довольно полезна в умелых руках. Они начали навязывать эту силу тем кому это было нафиг не надо, их по вежливому попросили перестать, но их послали. В итоге нарушителей изгнали из королевства.
А тот факт что БЭ хейтят НЭ за изгнание(Лораш), но при этом хейтят ЭБ(крики Терона в Подгороде) говорит о лицемерной эльфийской натуре.

14 лайков

Это Я ухожу от вопроса? НЕТ уж прости, Этелинда, это ТЫ все время увиливаешь и имхолоришь, а я привожу цитаты из хроник и сухие факты. Рен’дорай изгнали лишь за исследование Бездны, а кель’дорай - за активное использование арканы. Ну, это как разница между Резерфордом, Бором Нильсом и Гарри Трумэном.

13 лайков

Я надеюсь, ты знаешь, кто это такие.

4 лайка

Так же как Майев призывает духов отмщения жертв погибших в огне.
Так что у Сиры ничего нового по сути из оружия))

Я уже устала повторять каждому по отдельности, что между арканой и бездной около СК существует огромная разница. Как и между смертной казнью/ссылкой. От дальнейших обсуждений отстраняюсь, хейтите ЭК дальше.

Лайков: 1

Этот ЭК сломался. Несите следующего.

14 лайков

Никто бездну в СК и не совал. Пруфов, что собирались так и не было от тебя.

2 лайка

h ttps://youtu.be/ULNdM9Yvsps

С помощью арканы в мир привели легион, это похлеще одного безднаря.

НЭ в итоге никого не казнили, просто изгнали.

Ты ведь точно так же ЭБ хейтишь. Ох, точно, их же можно, они же предатели, не то что святые блад елфы. Сплошное лицемерие, тьфу.

16 лайков

Они даже Иллидана никогда не могли казнить, у которого кличка Предатель. Всегда только изгоняли или арестовывали

Надеюсь, использование в бою духов сожженых калдораи это шажок к будущим друидам огня среди ночных эльфов. Хочу им новый цвет кожи в настройках как у Фэндрала и его адептов. Даже предложение в игре написал, а вдруг :slight_smile:

Знаешь, в чем разница?

Эльфы Крови красивые! А еще у них есть Сильваночка! Какие аргументы еще нужны?!

6 лайков

Можно себе сделать НЭ фаер мага, и нарядить как я. :thinking:

НЭ фаер мага надо одевать в ЦН миф и тмогать Фело’мелорн :ok_hand:

В мифике же вообще не оч расцветка. :thinking:
Но вот друид пламени это как у меня тмог почти.

Сюжет орды может спасти только внезапное появление санлейн которые помогают сбежать назгриму и который встаёт на место саурфанга.И естественно казнь саурфанг и бейна.
Если будет очередной проальянс сюжет ,то про эту игру можно забыть
Ну и ещё уберите до конца аддона нэ,честно уже надоели всем ,лучше про дворфов бы расказали

2 лайка

Просто философия друидов огня сейчас может после сожжения Древа логично привиться среди ночных эльфов. Уже история Лиары показывала, что эти ребята были не однозначным злом, а сейчас, после ритуала Ночной Воительницы, почему бы не пустить в ход все доступные источники для победы над врагом?

Новая настройка кожи, огненные облики друидов опциональные, дружба с темными дворфами. :grinning: У обитателей Подгорода и бывших тельдрасильцев вроде всегда были неоднозначные отношения, вот, подружились бы, зажгли, так сказать.

Я бы еще ночным эльфам чернокнижниками быть позволил, показать тем самым их озлобление.