Интервью Polygon по BfA: Тиранда, Деларин и аристократия Штормграда

Собственно, вот:

https://vk.com/wall-97800267_129797

25 лайков

Как всегда, спасибо за проделанную работу.

Забавно, что Майев прокатили с чёрными глазами просто потому, что у неё уже есть сюжетка в Легионе.

2 лайка

Спасибо. Интересно, вернется ли в сюжет Фарондис. Может, хоть он за Альянс будет, а то даже Сира которая в Легионе локалки Стражей давала, нынче в Орде :grinning:

2 лайка

Это не точно, но вроде бы азсунские эльфы открывают порталы в портальном хабе 8.1.5.

в Альянсе никто не собирается грызть друг другу глотки. Альянс - как семья. Братья и сестры могут спорить, обстановка между ними может накаляться, но их связывают сильные и прочные любовь и уважение.

Это прекрасно.

32 лайка

Как же радостно и хорошо на душе от таких слов) :slightly_smiling_face:

6 лайков

Когда то я думал,что Орда это семья,мои первые впечатления из варика 3.
Но походу сценаристы так заигрались гражданской войной в ВОВ,что теперь семья Альянс. Даже обидно немного

На сколько я помню он всегда таким был.

3 лайка

Что же до Сиры и Деларин, которые были подняты из мертвых и присоединились к Отрекшимся, это был очень осознанный выбор. Наша команда хотела показать разные аспекты ночных эльфов, в противовес тому, чтобы делать из них единый монолит. И можете ждать того, что они еще вернутся. Эти персонажи важны для культуры ночных эльфов.

А это ещё прекрасней.

8 лайков

Что он вообще под этим подразумевал? Что ТС - неотъемлемая часть НЭ?

Лайков: 1

Что то, что они стали ТС позволит нам по другому взглянуть на взаимоотношения НЭ с Элуной и друг с другом. Вообще есть в этом хороший философский момент, если не залажают, как обычно.

2 лайка

смотря ,что подразумевается по словом культура ночных.

Ну такое, на самом деле.

А что под ним может ещё пониматься?

Древний калдорайский орден ТС, ты что не знал? Ненавидели Элуну и любили Сильвану, когда это еще не было мейнстримом

23 лайка

Как я смотрю на Гилнеас и Култирас. У меня ассоциация с проходным двором.А их возвращают определенные обстоятельства,а не то что соскучились.

Лел. Гилнеас, лидер которого почти как отец Андуину, и Кул-Тирас, лидером которого является Джайна - один из центральных персонажей Альянса в вк3. Ну-ну.

Лайков: 1

Скорее что значит “вернутся”. В сюжет или в Альянс? А то Дерек сбегает вроде не под контролем, но не факт, Зеллингу, видимо, тоже в Орде при нынешней власти не место. Еще Деларин уйдет, и будет у Альянса союзная нежить, помимо дк :thinking:

Бёрк: Одной из задач, которую мы поставили себе в Battle for Azeroth, было рассказать очень сильную историю об Орде, но также и очень сильную историю об Альянсе. Альянс и Орда впервые вступили в войну без всяких оговорок. И это предоставляет нам уникальные возможности.

И где эта история?

17 лайков

Ну типа ночные эльфы. Видимо

3 лайка