Ты же знаешь, что такое не пишут без причины. Это замкнутый круг обоих. Просто я не могу понять, когда меня и многих других хейтят за любовь к какому-то персонажу. Еще ни разу за все 12 лет игры в ВОВ я не сталкивалась с тем, чтобы меня называли неадекватной или не считали частью Орды (хотя когда я тусила в Дуротаре - многие еще под стол пешком ходили) только из-за Сильваны. Это очень странно.
Новая моделька Лор’темара, сюжет херитэйдж армора и “спойлеры” про осаду Кель’Таласа. Если последняя и будет, то скорее где-нибудь в ПЗ. Но Луносвет и СК трогать не будут. Син’дорай слишком популярны, а их страна - последний оплот Орды в ВК.
Но опять таки:
Да, мне они по душе. Про первую войну я видел 2 экранизацию книги о Медиве с Кадгаром и самое начало вторжения Орды, там главный герой такой бугай в зелёных пятнах - он мутирует от Скверны, но ещё частично сохранил коричневый цвет.
Если есть где-то продолжение то мне это конечно интересно, потому кампания обрывается в какой-то момент.
И ещё от автора BC и WOTLK есть хорошая кастомка по мотивам MOP и TOW, про Джайну и некоторые события Пандарии.
А ты говорила, что надо гнобить игроков ЭБ за то, что ЭК называли фансервисом. А еще говорила, что надо гнобить игроков Альянса за то, что им дали 30%. Верно подмечено:
Как ты там про ЭБ говорила? Что они там что-то олицетворяют? Так вот. Ты именно сказанное Чайлуном и олицетворяешь.