вова?
Дредноуты корабли, вместо деревянных или паровых альянса
Железные звезды
Подводные лодки альянса
Боевые вертолеты
Азеритовое оружие и танки
Мехи, в которых летают гоблины и гномы
Крупноствольные пушки на кораблях, там же пулеметы
Еще?
вова?
Дредноуты корабли, вместо деревянных или паровых альянса
Железные звезды
Подводные лодки альянса
Боевые вертолеты
Азеритовое оружие и танки
Мехи, в которых летают гоблины и гномы
Крупноствольные пушки на кораблях, там же пулеметы
Еще?
Я тоже рад быть твоим сообщиником, это прекрасно, за Альянс!
Ты говоришь что говорить «клевета привычна для игроков Альянса»-окнорм, если «есть причина»
Не лидер военного блока. Всего лишь один из союзников.
Я говорила, что у Тхааша возможно была причина на то, чтобы такое сказать. Не более.
Вот и я заявляю.
У Мефистрата возможно есть причина такое говорить.
Это и так понятно, что у него есть личная причина, иначе бы он не писал. Но я, как человек, которому могут по праву его слова не понравиться, спрашиваю у него, в чем его причина. По-моему все логично.
Может пора остановиться?
Ну ты же видишь, что градус агресси лично ко мне у некоторых людей здесь повышен. Я бы остановилась, просто я не хочу, чтобы на каждое мое слово мне кидали какую-то вырванную из контекста цитату.
Да, я знаю что у альянса нет абсолютного монарха как аналога вождя орды. Это кстати очень странно, ну да ладно.
Но ты согласишься что король Штормграда преподносится близзами как лидер альянса?
Члены Церкви Святого Гаритоса следят за тобой
От того, что ты участвуешь в пустом споре и войне пруфов лучше никому не будет, иногда надо быть выше и остановиться первой, а не пытаться оставить последнее слово за собой.
Этелинда, просто стоит более взвешенно формулировать свои комментарии, чтобы оппонентам было не за что зацепиться.
Я думаю, ты в этом можешь преуспеть не меньше, чем в провокационных комментариях.
Но я так не говорил и не собирался. Я не против фанатов Сильваны. Я лишь сказал, что не следует проецировать ее взгляды на ИРЛ и считать ее примером.
Хороший совет, спасибо. Буду формулировать по-другому)
В этой теме я не у кого не видел агрессии к тебе?
Ну, у Альянса все же немного другая структура. У них изначально нет монарха, которому служат все расы и лидеры, а роль Верховного Короля это что то вроде командира общей армией Альянса. То есть Андуин король Штормграда и Верховный король, но Верховным королем в теории может быть любой лидер Альянса.
Андуин то хоть верховный король сейчас? У него под ником написано король Штормграда и все
Меня вот что интересует. Близарды планировали роль Тиранды отдать Майев. В свою очередь для них Майев персонаж первых ролей на ровне с Тирандой или Сильваной и т.п.
У меня же Майев всегда позиционировалась в глазах как персонаж второго плана.
Так же удивительно, что Близарды ни как не прокомментировали недовольство Тирандой со стороны игроков. Тиранда не стала рисковать своей жизнью в Войне Шипов, что вызвало много вопросов. Теперь Тиранда убивает отрекшихся десятками, мстит своими собственными руками.
Но что если бы таки это была бы Майев? Тиранда получается не была бы в Войне Шипов, и не была бы в Волнах Возмездия?
То есть Близы даже не задумываются о том, что могли практический убить персонажа в лице фанатов… Похоже у них там действительно всё очень плохо с писателями.
Может это и была одной из причин почему роль ночной воительницы при разработке сценария отвели Тиранде?..