Помню раньше говорили что дх скучный и однообразный, сейчас захотел поиграть за него. Вот и вопрос, изменился ли класс, или такой же как и был?
Ну как сказать, дх это идеальный класс для неосторожного фрезировщика или черепашки ниндзя а интеллект для игры на дх ещё более бесполезная характеристика чем для вара
Что за мейнстримное мнение? В дф это не так и сам дх скучный, но в 10.2 обещали реворк.
Ахаха, я понял. А как насчет дк?
Ну меня нравится оба дд спека, если честно. Только у анхолика есть дурацкая лужа под которой других луж не видно))Но самое интересное на ДК - это вопрос, а как им хоть куда-нибудь попасть вообще?)
Ну если кратко то лучшее что можно сказать о дк это фраза любого нпс дк “Наслаждайся страданиями.”
Вообще они прикольные но последнее время у них что то все плохо
Ну и зачем ты спугнул молодого? Нам в наш БДСМ клуб нужна была свежая кровь, а ты сразу ему всё рассказал…
Так там скоро новый сезон и реворк дк плюс грили новый бонус сета тоже гуд, так что все более чем ок
Пока они не сделают какой-нибудь глиф, чтобы осквернение выглядело как-то иначе - играть на анхолике в ПвЕ - это особый вид извращенсва, если честно. А у фростов этот сет как по мне куда лучше, чем с чилстриком.
Тем более же что не в уроне дело, мы и сейчас отличные цифры выдаём
скучный или не скучный?
Скучно на нём точно не будет) Локи гораздо более скучные с их отсутствием мобильности)
Коляска инвалидная
Играю дх, правда, в своем стиле, мне нравится, потому что удобно
ДХ никогда и не менялся кардинально, интерес прибавляли те моменты, когда он был апнутым и бафнутым, что с ним происходит всё реже… По началу весело, все эти вжух-вжух, прыжок-переворот, крылья-демоны, но чем дальше - тем сильнее это раздражает. Как каждый день есть приторный разукрашенный торт. Вот от него и мм ханта очень быстро устаю (с хантом правда обратная ситуация словно корж без сахара), иногда берет ностальгия - захожу, бегаю-прыгаю-вжух-вжух и всё, вспоминаю почему надоело, давай рогатый до следующего раза.
Куда все делись блин?
Я пока никуда не делась, так и играю своим дх и не устаю от него, вполне себе нравится, удобен.
Ушли в нормальные игры.