Интересные вещи в игре

Буквально на днях прошла цепочку для получения Осознанного кошмара и удивилась, насколько же это интересно, даже если учесть то, что все отгадки уже есть! А последний этап с лабиринтом - просто нечто, я испытала подлинное удовольствие при его прохождении, не пользуясь аддоном и ничего не рисуя, заняло все около часа, но зато сколько фана!

Кто-нибудь знает еще достойные цепочки, со всякими головоломками или интересной механикой? Очень хотелось бы заняться действительно приносящими удовольствие вещами в вов.

жду новых секретных маунтов в бфа. надеюсь, ожидания оправдаются

2 лайка

Червь загадок и коллективный разум. Второго соло не получить, нужна группа с определённого этапа.

Мозговой червь любителя загадок, Обитатель Глубин.
Вообще, Кошмар - это же самоубийство. Я в лабиринте торчала в 4 утра часа 2, а когда вышла, ЗАБЫЛА ПРОЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАПИСКУ и пришлось проходить снова. Снова час в лабиринте. Б-р-р-р.

Еще Ууна.

3 лайка

Лабиринт на кошмара изи, прошёл за пол часа.

Ох… Именно она меня чем-то задела эмоциями, даже как-то грустно вспоминать эту цепочечку(
Для меня она очень милая, и я никогда не забуду, как защитил ее обнимашками от монстров <3

2 лайка

Ну и еще козлик Беел и Часовой пояс.
Вообще все секреты есть на
https://warcraft-secrets.com/

У них даже свой дискорд есть, где разгадывают все эти загадки всем сообществом в лайв режиме.

Больше ста комнат бегала с красным орбом. Интереснаааа.

Интересно это, если проходить без вовхеда и прочей ерунды. Так же, как цепочку на покой Таресгосы, делать только по описанию квеста ) а пройти по подсказкам - совершенно не интересно )

я в лабиринте 4 часа ± бегал )

Бегал в лабиринте вроде бы где то часа 2-3, на сколько помню, аддон юзал
Не сказать чтобы очень понравилось и я хотел бы это повторить)
Но в плане разнообразия от обычной рутины штука классная, да