Интересные хитрости Чернокнижника 9.1 WPVP и дуэли в шторме.)

Такс пока играл нашел интересные вещи. Первое Талант Мастер врат (PVP ) можно обузить ( поставили портал и поменяли талант ( и ваш портал не пропадёт) вторая интересная вещь это предмет Сердце азерот его можно также обузить везде кроме темных землях) обуз в том что у вас по факту +7к хп а это значит что абилочка некров станет сильнее можно да и эффект от него намного круче чем обычная шея, Третий интересная фишка для WPVP 2 в 1 это вот эти лягухи. https://ru.wowhead.com/item=113405/слегка-помятая-жаба#comments их можно использовать для отхила а также для абилки некролордов которая будет описана ниже как это действует - кидаем лягуху на землю и юзаем похищения жизни на неё (главное взять проводник на похищения жизни - и тудыц у нас хил по 30к каждую сек(Отхил не работает в локациях Темных землях,и БФА однако их можно использовать. для другого : не для отхила а для нападения второй способ) кидаем лягушку + перед боем юзаем страх на цель,(игрок) затем используем на лягуху игрушку https://ru.wowhead.com/item=137663/меч-из-мягкого-пенополимера
и используем на жабку абилочку некролордов, и получаем баф в размере 190% от урона (Работает везде кроме бг и арен)
мне помогает такой макрос: на кнопку T
/cast [nomod] Слегка помятая жаба
/cast [mod:shift] Меч из мягкого пенополимера
/cast [mod:alt] Меч из мягкого пенополимера
/cast [mod:ctrl] Меч из мягкого пенополимера
/target пузатая жаба

если вы знаете какие то интересные фишки для класса напишите. в данную тему.

если бы рекстрой владел русским, тут бы точно был лайк

Он отписал только прожаб а я усовершенсвовал для некролордов но да идея про жаб точно его. однако он говорил только про отхил.

С кондуитом вообще веселая фишка. Сегодня видос Рекстроя посмотрел и впервые за шл включил вармод. Хоть где-то за варлока в пвп пофаниться можно. Кстати аналог жабы у орды есть? А то только в старых локациях получается лишь можно так пофаниться.

Лавочку вроде закрыли жабы перестали хилить. первый хил проходит где то выхиливает 20% хп. а потом уже хилит мало.

Ну по поводу сердца азерот, если его использовать вне темных земель у нас имеется прок на инфернала который даёт вроде бы 8 сек ливня хаоса.

не только - инфернал - демон тирана вызывает а эффект сердца при проке я бы сказал читерный)