https://ptr.wowhead.com/npc=151165/lordaeron-citizen
Живой лордеронец. Судя по всему мирный житель.
Что думаете по этому поводу?
https://ptr.wowhead.com/npc=151165/lordaeron-citizen
Живой лордеронец. Судя по всему мирный житель.
Что думаете по этому поводу?
Не увидел там слова “живой”
Озвучка там HumanFemale, живой женщины.
на вовхеде есть кнопочка “view in 3d” нажимаешь её и видишь полноценную модельку
Спасибо.
Ну тем более - обычная хуманша.
Возможно, очередной флешбек с любимчиком публики, Артасом?
Многозначительный ХМ
Лордерон
Калия
АО
БтС
Посмотрим как оно будет. Буду следить за новостями, но имхо, возможно нам таки покажут как начнут заселять Лордерон.
По крайней мере я на это надеюсь. (я помню про гниль, но черт его знает)
Очистим Лордерон и знамена Альянса вновь гордо будут реять над этими славными землями.
Amen
кстати в последних билдах есть много чего интересного об “алом братстве” и что они хотят возродить Лордерон:
Так же был добавлен некий квест от Темного Охотника Мургота в Монастыре АО, который заключается в подарке цветов ТСке Велонаре:
Разве этот хант не дарил уже цветы Велонаре? В Легионе.
Вообще, это ещё может быть квест на расовую броню отреков с флешбэками. А может будет что-то в лоре. Кто знает.
Значит гномка и гоблин из книги выжили? Которые первыми придумали как использовать азерит? Их еще Галливикс убить пытался. Хм-м-м, интересно, интересно, они его тупо простят или будут мстить?
Так и есть, невнимательно вовхед прочитал
Разве броню отреков анонсировали? Я знаю про тауренов и гномов, так что вряд ли так рано добавляли бы какую-то непись.
Дак Галливксу новую модель чуть ли не в середине Легиона добавили, а использовать он ее стал только в конце аддона после появления первых союзных рас.
Нет, ещё не анонсировали. Это просто предположение, так как Лордерон сейчас не очень пригоден для обитания живых.
Ну Лордерон - большой регион , Западные чумные вполне себе пригодны . Кстати , задумался , чумные земли когда-нибудь переименуют ? "Западный Лордерон " , “Восточный Лордерон” . Всё таки в Западных землях чумы уже почти нету
Ну то Галливикс, а это простая непись.
Может под конец аддона найдется какая-нибудь чудо-штука и чума рассеется. Плюс правильно сказали Лордерон не только в Тирисфале, а ЧЗ уже хорошо почистили, а место просто отлично. Там же уже кто-то заселялся, кажется. Типа фермеров.