Интересный НПС на ПТР-сервере

https://ptr.wowhead.com/npc=151165/lordaeron-citizen

Живой лордеронец. Судя по всему мирный житель.
Что думаете по этому поводу?

Лайков: 1

Не увидел там слова “живой” :thinking:

Озвучка там HumanFemale, живой женщины.

на вовхеде есть кнопочка “view in 3d” нажимаешь её и видишь полноценную модельку

Спасибо.
Ну тем более - обычная хуманша.

Возможно, очередной флешбек с любимчиком публики, Артасом?

Многозначительный ХМ
Лордерон
Калия
АО
БтС

Посмотрим как оно будет. Буду следить за новостями, но имхо, возможно нам таки покажут как начнут заселять Лордерон.
По крайней мере я на это надеюсь. (я помню про гниль, но черт его знает)

5 лайков

Очистим Лордерон и знамена Альянса вновь гордо будут реять над этими славными землями.

20 лайков

Amen :relieved:

7 лайков

кстати в последних билдах есть много чего интересного об “алом братстве” и что они хотят возродить Лордерон:

Так же был добавлен некий квест от Темного Охотника Мургота в Монастыре АО, который заключается в подарке цветов ТСке Велонаре:

Разве этот хант не дарил уже цветы Велонаре? В Легионе.

Вообще, это ещё может быть квест на расовую броню отреков с флешбэками. А может будет что-то в лоре. Кто знает.

Значит гномка и гоблин из книги выжили? Которые первыми придумали как использовать азерит? Их еще Галливикс убить пытался. Хм-м-м, интересно, интересно, они его тупо простят или будут мстить?

Так и есть, невнимательно вовхед прочитал

Разве броню отреков анонсировали? Я знаю про тауренов и гномов, так что вряд ли так рано добавляли бы какую-то непись.

Дак Галливксу новую модель чуть ли не в середине Легиона добавили, а использовать он ее стал только в конце аддона после появления первых союзных рас.

Нет, ещё не анонсировали. Это просто предположение, так как Лордерон сейчас не очень пригоден для обитания живых.

Ну Лордерон - большой регион , Западные чумные вполне себе пригодны . Кстати , задумался , чумные земли когда-нибудь переименуют ? "Западный Лордерон " , “Восточный Лордерон” . Всё таки в Западных землях чумы уже почти нету

Ну то Галливикс, а это простая непись.

Может под конец аддона найдется какая-нибудь чудо-штука и чума рассеется. Плюс правильно сказали Лордерон не только в Тирисфале, а ЧЗ уже хорошо почистили, а место просто отлично. Там же уже кто-то заселялся, кажется. Типа фермеров.