Интересный НПС на ПТР-сервере

Судя по их поведению при Катаклизме, им совсем всё равно на флаги. Они были частью Лордерона в утеровские времена, потом государство разрушили, ордена остались с независимостью, но если знамя ДМ Курдран там установит, они это скажут “какая разница”. Паладины это не гражданские, у них свои паладинские дела с войной, и им просто нет дела до таких мелочей. Они всё равно сохранят свой особый статус при любом правителе.

Нет, древней жрицы, которая стала аватаром гнева Элуны.

Да не думаю что Тиранде захочется преодолеть море и быть так далеко от дома-которого-нет чтобы подраться. Если только война как-то не заведет Сильвану в Призрачные земли и Леса Вечной Песни которую станет преследовать озлобленная Ночная Воительница.

2 лайка

Я считаю захочется. Тиранда обыкновенная это не Тиранда ритуальная. Воины Ночи это вместилище силы Элуны, которые умирали из-за переизбытка этой силы, когда прекращали нести возмездие. Если не произойдёт какого-то рояля, то Тиранда - смертник, которой осталось только убивать Орду и в любом из 2 возможных вариантах развития её ждёт смерть.

Орда проиграла Лордерон и Темные Берега, во-о-о-от

3 лайка

Однако у них внутри организации ШРУшники…

Сейчас не понял. Паладином всё за прошлый аддон проходил, ШРУ не встречал.

А Авангард еще существует? Я то думал их уже распустили по домам после слива на РО.

Вот именно, дома нет, но есть очень злая Тиранда, которая обмазалась эджи-контентом для того, чтобы в конце концов насквозь пырнуть Сильвану в печень. + вполне вероятно, что она еще теперь и ЭК ненавидит за их участие в войне шипов, так что возможность её присутствия в ситуации войны в Кель’таласе не исключена.

Скажу конечно очевидность, но единственные у кого есть нити в Альянс - это БЭ, и в случае опасности они единственные кто с большой вероятностью выйдут сухие из воды. Пойдут на поклон к ВЭ, ЭБ, хуманам. Думаю, Аллерия и Вериса заступятся перед Тирандой. БЭ точно бояться нечего.

Это вот оркам или троллям остаётся “Победа или смерть”

2 лайка

И Тиранду от этого заступничества тригернет и она вырежет и БЭ, и ВЭ, и ЭБ.

Эльфам крови не попасть в Альянс пока жива Тиранда, уже нет.

2 лайка

Звучит наивно. Это сработает, как минимум, если все проордынцы будут выданы НЭ на казнь. В самом лучшем случае этого хватит. Лиадрин, Роммат, Лораш и кто ещё там есть, отметившийся? Виновные будут наказаны, иначе не сработает. И то это вариант несколько из серии “ну вот если очень надо, и если опять сову на глобус ради этого”, что как бы уменьшает шансы в разы.

А вот это как раз в её духе. Тиранда наверно самый антидипломатичный персонаж в истории, и такой была ещё в ROC. Хоть чья-то суть сценаристами не исковеркана пока что.

Читаю и диву даюсь о влажных мечтах некоторых индивидов от БЭ в Альянсе. Прям словечко замолвят сестрички Ветрокрылые. Леди Си правильно сказала в комиксе Малой Луне, что син’дорай нечего искупать (особенно перед синими).

4 лайка

Есть что. И много чего.

3 лайка

Упаси Свет/Смерть. Я может человек недобрый, но сострадание к Альянсу имею.

5 лайков

БЭ уже в Альянсе, хоть и преобразившиеся :ok_hand:

Ну давайте порасуждаем об искуплении БЭ перед той, что вырезала их в а улицах парящего города. Что мы должны искупить перед ней и всея Альянсом? Какие грехи? Аж интересно стало!

О, а тебе не рассказали про манабомбу? про Колокол? Про умалчивание со стороны Этаса?

Лайков: 1

Ну у вас натура такая хмурая и злая. Все таки мертвы и давно!

Это всё? Я в курсе этих событий!

Да вы уже в Альянсе, но почему-то у многих синих до сих пор пригорает от того, что БЭ в Орде! Дали бездноватых уже, даже если дадут ВЭ они будут и дальше пригорать от этого.