Вот у ночнорожденных попки, а там…
Так и тянет булочку из маны подарить
Лутаю по три боешки каждое РТ, изи.
Аналог этого щита спокойно падает с босса в инсте БК. Похоже кто то самонадулся)
Фармлю трансмог в инстах(анкираж,ульдаман и тд) !Хороший приток голды,но есть и дни когда вообще ничего не берут(
Сегодня полутал https://ru.wowhead.com/item=14970/славные-ножные-латы доволен как слон
Устройся на работу, лучший фарм голды.
Покупаешь траву на аукционе, варишь фласки, выставляешь на аукцион. С современным аукционом затраты времени вообще почти нулевые. Ну в альт-табе посидеть, пока варятся фласки.
а то что трава дороже готовых фласок это как бы мы опустим.
а то что трава дороже готовых фласок это как бы мы опустим.
Цены постоянно скачут. График цен на актуальные ресурсы массового спроса напоминает волну. Потому бывают периоды, когда травку можно и действительно очень дешего купить. Особенно если фласочки тоже на пиках продавать, выходит вкусно. А еще, есть торопыги, которым ну очень срочно нужно продать свою партию травы, и они скидывают сразу очень много, тем самым демпингуя. Бывает толпа ведется за демпингом, и мы наблюдаем дополнительное падение цены.
с начала выхода 8.3, цены на траву как были очень высокими так и остались, да они меняются, но это никак не влияет на то что фласки или вантийки крафтить за эту траву тупо невыгодно. и я не знаю что у человека должно быть с головой чтобы он покупал траву и крафтил из неё. но таких очень много почему-то. люди крафтят себе в убыток и будто не понимают этого. будь они эти фласки хоть трижды невыгодны в крафте, все равно будут покупать и крафтить
Сейчас модно потратить 100к на ресурсы что бы выставить весь крафт за 80к на продажу.
А что поделать когда 90% школьников сдают математику на 2 с минусом.
Так что не важно куда ты пойдешь в попытках фарма, ты везде встретишь либо стадо вырубаторов/собераторов либо 150 аук твинков школьников отличников.
Травку особо не пощипаешь, мультибоксеры и работяги там круглосуточно работают и боты думаю тоже. А когда цены улетят в 0, то и смысла особо нет.
Просто есть на много банальнее способы заработать больше чем собирая травку с фул звездами.
Крафт профы(не алхимия)
В этой игре есть одно но (от которого зависит прок голды)
- наличие мультибоксеров
- наличие запрещенного
- наличие>> все продают по 20 а я буду по 3 продавать, и выставлю сразу 2000 штук пожалуй.
- наличие личностей демпящих все и вся при любых условиях.
- СТРИМЕРОВ которые С УДОВОЛЬСТВИЕМ показывают куда нужно всем двоечникам направить свой взор, и где нужно убить рынок немедленно.
Как то раз продавал хлам с фарма, оказался один рес по нормальн остоимости, на следующий день уже и стрим по нему был и видео и гайд и цена упала в пол. и так было почти со всеми ресурсами и точками фарма.
Только выходит очередное видео так цена сходу под плинтус.
Как думаете, может ли быть так, что вы чего то не знаете, или делаете не так? Цены на фласки и вантийки напрямую зависят от травы и от соотношения спроса и предложения. Упадет средняя цена на траву, это скажется и на средней цене на фласки. Если в какой то момент времени спрос мал, то цена на аукционе падает. Когда спрос есть, то цена растет. Элементарно же. Если не анализировать аукцион, а просто прибегать и вываливать свое барахло по предлагаемой системой цене или вовсе скидывать цену… конечно выгода будет маленькой.
Именно по этому о самых прибыльных позициях никто не расскажет. Ибо как только это станет достоянием масс, вся прибыльность станет сомнительной.
Если вы хотите фармить голд, то смотрите ролики только в целях получения информации о том, что уже делать не стоит из соотношения голда/время. Не удивляйтесь тому, что у вас не получается выдать цифры стримера, за то же время. Это не значит, что стример приврал. Это лишь эффект популяризации метода.
На РФ это не так.
точно не так? а то что бутылка стоит 700г а трава на нее 1100г?
открываешь ип “вольная гавань” ) 1 лвл от 10к голды)
А как же проки?