Интерфейс достижений

Добрый день.
В окне достижений есть фильтр:

• Все
  • Заработанные
  • Незаработанные
    У пункта “Незаработанные” такое описание во всплывающей подсказке:

“Отображать все достижения, которые может получить этот персонаж.”

Но по факту при выборе этого пункта скрываются и достижения полученные другими персонажами на аккаунте.

1. Это неточное описание фильтра или он сломан? Я уверен, что пару лет назад этот фильтр работал не так.

2. Может кто-нибудь знает аддоны с альтернативными интерфейсами для достижений? Например, иногда удобней просматривать достижения так, чтобы уже полученные не меняли свои позиции (то есть не поднимались на самый верх)

Лайков: 1

интерфейс достижений, по-моему, самый недоработанный в игре
нельзя играть так, что бы показывало только достижения персонажа. при этом раздражают выскакивающие достижения, которые ты уже делал другими персонажами. но при этом в какой-нибудь таблице ачивок гильдии показывают только очки персонажа или на форуме.
нужна возможность выбрать что-то одно. играть одним или всеми.

Лайков: 1

вы не правы. Это всё мелочи. Когда будет 20к очков ачивок то всё это для вас будет незначительным, но есть кое что, что ну прямо выбешивает. Это тупорылый поиск ачивок. И будут показаны в поиске только те, что ты уже получил. А тебе как раз надо найти среди тех которые ещё не получил. Какого чёрта здесь неправильно это работает

у меня сейчас 19к. (на самом деле 19500, но спасибо удобному отображению, о котором я и говорил)
всё так сильно измениться за 500 очков?

Не знаю… у меня по фильтру показывает все.