Ион Хаззикостас о Сильване

а можно примеры таких действий альянса? ну там изнасилованные полком 7 легиона тауренихи, съеденные останки троллей и все такое…

это прежде всего был глава враждебного блока.

в одном случае истребления не было, а в другом - классический акт геноцида.

Ну пень-то сгорел, но напала Орда, как всегда.))

Странный какой-то сюжет в таком случае, Тралл же нейтрален и даёт квесты Альянсу в Катаклизме.

Ложь. Главой был Гаррош, Тралл сложил с себя полномочия и отправился к водовороту чтобы понять как исцелить Азерот.

Да, сюжет в wow очень странный, это не новость.

На пень напала Орда, на Вульпер напал Альянс. Я не понимаю почему так сложно признать что Альянс не имел права истреблять Вульпер. Это точно такая же чрезмерная для прекращения караванов операция, как и сожжение пня для прекращения поставок азерита из силитуса. Это одно и то же.

Лайков: 1

?!
https://ru.wowhead.com/quest=14445/до-скорой-встречи
"Ух ты! Неужели это тот, о ком я думаю?

Это ты спас Тралла, вождя Орды?!
"

Не имел, конечно. Но нападением считать это нельзя, так как Альянс пришёл в Волдун в рамках контрнаступления. Войну-то Орда начала.

Ерунда. Гоблины с картеля трюмных вод ничего толком о орках не знали (даже не знали что те писать умеют когда нашли дневник разветчика)

https://ru.wowhead.com/quest=25266/посланник-вождя

Читай и плачь:
<класс>, гоблины и Орда добились вместе слишком многого, чтобы сейчас разорвать союз. Я хочу, чтобы картель Трюмных Вод стал частью Орды.

Поэтому тебе нужно доставить кое-что новому вождю. Отправляйся в Дуротар, в бухту Острорука. Там, на пристани, ждет моя связная из племени Черного Копья. Передай ей этот сверток. А она, в свою очередь, поможет тебе добраться до Оргриммара.

Когда все будет готово к отправке, поговори с Хамми Кофельнагель, она находится на борту корабля.

До встречи, <имя>. Ака’Магош, удачи тебе и твоим родичам!

Но не Вульперы. -_______________________-

Вульперы помогли Орде) Даже если и за деньги, Альянсу-то какая разница.)

А какая разница Орде? Через Дарнас азерит поставлялся в Штормград в альянс, а в альянсе как известно состоит Гилнеас который объявил войну Орде во время Легиона.

Вульперы оказались на фронте по своей воле? или от них этот факт скрыли?
Прохождение вторжения за Альянс нужно пугать вульпер а не убивать, хоть по игро меху их можно задеть. Лором считается квесты, ролики.

Ну это понятно, но всё же масштабы преступлений Орды и Альянса явно отличаются (имхо), да и все полномасштабные войны развязывает именно Орда.

Вульперы могли подождать Альянс и помочь ему против Орды. Но они оказались слишком продажными.)) Видимо, действительно родственники гоблинов.

Всё чего я хочу, чтобы ты сказал:
“Убийство беззащитных мирных Вульпер - преступление которому нет оправдания”
И тогда мне наконец не надо будет проводить аналогии с Тельдрассилом и оправдывать его твоими устами. Мне это удовольствия не доставляет, потому что я вижу ясно что и сожжение пня и сожжение Вульпер - преступления.
Тельдрассил можно было не сжигать, Сильвана единолично решила его сжечь, орда виновата что подчинилась. Это так. Можно было просто захватить Столицу и всё. Это Проступок, его не нужно оправдывать.
Так зачем ты так отчаянно оправдываешь преступление, у которого по факту нет оправдания?

Поясняй, в чём продажность.

[Вхожу в режим ожидания о*уительных истроий]

Вообще если так почитать, то складывается ощущение, что вульперы, зандалары и все прочие новые союзники вообще не в курсе, что происходит ) Ну тип, кто-нибудь там спросил, “а почему, собсно, озлобленный Альянс нас подрезает по всем фронтам, почему в столицу приперся”? :thinking:

2 лайка

Полностью согласен. Целенаправленное убийство беззащитных мирных вульпер - преступление, которому нет оправданий. Но не все вульперы - мирные, и если против некоторых из них применяли магию огня, или абилки варлоков - это всё же не преступление.

Ну, они же за деньги продались Орде.))

Вульперы у себя ДОМА, в пустыне, предоставляют за честную плату услуги караванщиков ВСЕМ кто честно заплатит. В данном случае они предоставляли эти услуги тем кто спас их из рабства.

С какой стати они должны дожидаться вторжения Альянса в в СВОЙ ДОМ и помогать ему в не касающейся их войне?

4 лайка