Ион Хаззикостас о Сильване

А вот фг нам дадут, дадут жабагоблинов :frog:

Так я ТОЛЬКО об этом и талдычу. Все обсуждают методы орды (чудовищные), тут нам разрабы выкатывают аналогичные чудовищные методы в исполнении Альянса и все такие сразу : “КОКОКОКО иТа ВаЙнА, какая разница какие методы используют стороны конфликта, главное прекратить поставки!!”. Просто не нужно оправдывать то у чего нет оправдания и всё. Ну захотел Альянс истребить мирный народ? Да пожалуйста, просто не надо потом до абсурда ситуацию доводить и говрить что альянс “просто пугал вульпер”, а они сами себя подожгли, это уже походит на форумный троллинг.
Это так просто, берешь и призаешь что твоя фракция поступила не правильно и всё! Не нужно сочинять причины, не нужно придумывать почему альянс имеет право убивать невинных, просто не нужно.

Они не сторона конфликта, они беззащитные аборигены которые хотят жить в своих маленьких повозках, ездить на альпаках и кушать еду.

Тот факт что волдун является фронтом боевых действий Орды и Альянса не говорит о том что нужно внезапно предать огню Вульпер ВО ИМЯ СВЕТА. Воюй себе с Ордой на здоровье. Та же Ниша говорит что они вообще ничего не сделали Альянсу, а те пришли и без разговоров начали с ними воевать. Если бы дело было во фронте, Альянс мог бы сам нанимать караваны Вульпер. Они не союзники Орды, они обычные извозчики при том в собственном доме. Даже сам факт перемещения линии фронта в Волдун выглядит очень странно со стороны Альянса. В пустыне нет ничего что больно нужно Орде, там нет никаких стратегических объектов или важных баз Орды, это буквально место ссылки зандаларских преступников, поэтому лютое стремление разворачивать плацдармы в Волдуне и далее захватывать эту пустыню, не имеет никакого смысла, даже сами игроки Орды попадают в Волдун не потому что там есть что-то полезное, а только затем чтобы раскрыть заговор генерала Джакразета.

Лайков: 1

Ты притворяешься или правда не понимаешь? Через Дарнас точно так же проходила линия снабжения альянса азеритом из силитуса.

Альянс на локалке жгет припасы орды ауу и пугает вульпер “герой альянса” ну если они не помогают орде то что они там жгут. :thinking: Или снова будешь упираться что вульперы не помогают орде.

в дарнассе было сожжено заживо мирное население, возможно почти целиком, никак не участвовавшее в боевых действиях, в отличии от вооруженных лис. Впрочем некоторые из них догадались сдаться.

Народ, у Вульперов что, целый город или страну перерезали чтобы называть это геноцидом? Подобные караваны постоянно во время войны уничтожаются, никто же это не называет геноцидом.

9 лайков

Это ещё что, данный гражданин скоро и вовсе предъявит обвинения в геноциде кабанчиков, волков, и мишек которых заставляют выпиливать по квестам пачками ради разных лут айтемов…
Человек реально с пеной у рта уже целый день сидит и пытается из воздуха состряпать преступление века, пожалейте его уже хоть…

Окей, ты из этих? хорошо, 6-й раз повторяю: вульпер сжигают НПС 7-го легиона, а не игроки. Нет не помогают, не учавствуют в войне и не подняли оружие ни на одного солдата Альянса пока те не пришли за их головами.

О, да ты рили троллишь :rofl:
А в Волдуне сжигали войска? Нет. Сжигали караванщиков и торговцев. Воульперы - не солдаты. Вот оно как? НИКАК НЕ УЧАВСТВУЮЩИХ? Т.е. Дарнас не снабжал своих защитников? Ты же сам говоришь что снабжение достаточный повод для атаки. Приведи пример в котором “вооруженные лисы” участвуют в “боевых действиях” . ЗАРАНИЕ предупреждаю, что защита собственной жизни у себя дома - не участие в боевых действиях, это самооборона, в прямом и кристально чистом смысле этого термина. А боевые действия это:

Боевые действия — организованное применение сил и средств для выполнения боевых задач частями, соединениями и объединениями родов войск.

У них нет ни армии, ни иерархии управления для “организованного” применения сил, они просто умирая от рук Чистильщиков машут копьями. Не они пришли куда-то помахаться, а к ним домой завалились солдаты и начали их убивать. Боевыми вульперскими действиями там и не пахнет.

У вульпер нет городов, это кочевой народ, у них есть только караваны и полтора лагеря. Чем меньше и слабее народ, тем легче его геноцидить.

Так если Вульперы - всего лишь нпс кабанчики, почему НЭ с горящего пня нечто большее?

3 лайка

6 раз с тебя требуют пруф, но ты каждый раз сливаешся с пространными фантазиями.

да лаааадно. прямое логистическое снабжение противника.

однако они вступили в бой со всеми вытекающими.

да, вполне достаточный, однако эта “атака” привела к геноциду. Что там с вульперами?

ты еще скажи что партизаны это не участники боевых действий. Хотя они часто вполне обходились без командования и родов войск.

взял оружие и принял бой - ты уже не мирняк, соре.

ждем пруфа в очередной раз.

6 лайков

Ну да в войне не участвуют и не помогают но перевозят припасы орды, логика да. Альнс наверно жгет что то другое хоть и говорится что это припасы орды :rofl:

Таймкод 05:00, пярмо на холме. Маг заряжает огненное заклинание над головой пленного, связанного, безоружного Вульпера (очевидно не для того чтобы согреть). Такие маги спавнятся вместе с пленниками и для выполнения локального задания этих магов нужно убивать, а спасённых Пленных вульпер освобождать и воодушевлять на сопротивление.

Ааа, нет, брат, это так не работает. Коли ты решил “задушить” меня требованиями пруфов, давай делать это по правилам. Бремя доказательства не лежит на отрицающем. Ты утверждаешь что огненные шары заряжают для запугивания уже пленённых покорных и безоружных вульпер (а не по назначению), следовательно ты и обязан это доказать.
Фарфоровый чайник Рассела и бритва Оккама тебе в помощь, авось поймёшь о чём я (хотя скорее всего нет, не поймёшь).

ВНИМАТЕЛЬНО посмотри видео (любое из двух), маги из отряда чистильщиков 7-го легиона не пугают Вульперских караванщиков, не сжигают припасы (этим занимаются игроки альянса в своих локалках), Маги швыряют огненные заклинания в пушистые морды Вульпер. Я Надеюсь даже на твою сознательность и на то что ты более не будешь ЛГАТЬ о том что Вульпер в Волдуне только пугают (прекрасно осознавая что это не так, на протяжении всего спора).

Ой, ты потребовал 2 разных пруфа на два ироничных замечания по поводу ОДНО факта? Ах ты невнимательный шалопай, ничего, смотри опять любое из двух прикрепленных видео, обращай внимание на вспыхивающих вульпер отбивающися от магов возле горящих повозок и на заклинания этих магов, спасибо.

которое не делает НИЧЕГО. Старайся лучше.

ложь! Это было предположение. В свою очередь я ТРЕБУЮ в очередной раз пруф на смертоубийственное предназначение некой анимации. Какое у нее кстати название, а?

Именно! я отрицаю что маги показаны в качестве убийц, ты же утверждаешь обратное - доказывай! ТЫ ОБЯЗАН это сделать.

поскольку те решили сопротивляться! Вооруженное противостояние с теми, кто не сдался. Прекрати ЛГАТЬ, что вульпер истребляют - пленные никак в это не вписываются.

для прикола ознакомься с анимацией спелла испепеление у локов. Быть может откроешь для себя чтото новое.
и опять ноль пруфов и отчаяное увиливание ради отрицания очевидного.

3 лайка

Пруф предоставлен выше

Если вульперы заслужили смерть предоставляя караванные пути, НЭ заслужили смерть предоставляя морские пути снабжения азеритом. Если НЭ на НЭ это “правило” не распространяется, тогда и на Вульпер тоже и выходит что обе заварушки - военные преступления.

Они не вступили в бой, я дал конкретное определение боевых действий, дейсвтия Вульпер под это определение не подходит по всем пунктам. Вульперы занимаются самообороной (при том тщетной, т.к. противостоящие силы не сравнимы)

Если то что произошло в Дарнасе - геноцид, убийство Вульпер - тоже геноцид. И там и там умышленно была уничтожена часть конкретного народа.

Не плохо съезжаешь с темы. Ты понял что сморозил глупость про участие вульпер в “боевых действиях”, отказался предоставлять пруфы и решил сморозить новую чушь про партизанскую войну? Ок, пруфай партизанские действия вульпер в отношении Альянса. (Спойлер: их нет, потому что всё взаимодействие вульпер с Альянсом заканчивается на том что 7-й легион их атакует, а они стоят возле горящих караванов и тщетно пытаются отбиться от нападающих)

Нет, это так не работает.

1. если на тебя нападают, тем более НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ты имеешь право обороняться.
  2. в этой игре НЕТ живых активных нпс которые не отвечают на атаки (помимо специфических, типа манекенов).

Пруфы с видосами в предыдущем сообщении.

Жду пруфа про партизанские действия Вульпер в отношении Альянса на территории Альянса.

Я и доказал. На видео чётко видно, что 7-й легион находится в Волдуне (т.е. дома у Вульпер) и они атакуют вульпер (не припасы, не повозки, а именно вульпер).

3 лайка

Пленных казнят маги. Их никуда не уводят, у них перед заносят огненные заклинания.

Я считаю что заклинания планируют применить по назначениею (они кастуются бесконечно потому что это игромех)
Ты считаешь что каждого связанного, покорного и безоружного вульпера нужно держать “на мушке” довольно крупного огненного шара.
Тут твоё слово против моего и ты уж извини, но твоя версия выглядит притянутой за уши.

Что я открою? Что это заклинание безвредно?

Оценочное суждение. Пруфы были приведены.

Одна из основных причин, почему нам не добавят вульперов - вульперы уже в Орде.

Странно :thinking:
Что-то ярость вульпер на силы зла я пока что могу обрушить только на форуме…

нет там пруфа на сжигание. Снова слился.

наличие пленных в очередной раз рушит твой имхолорик с геноцидом. Снова мимо.

а теперь внимательно читай свою любимую википедию про самооборону, найдешь много ошеломляющего!

браво! очередная порция фантазий. пруфы…ждем как обычно. и все так же напрасно скорее всего.

и в мыслях не было - это всего навсего наглядная демонстрация твоей неправоты.

и тут же теряешь статус некомботанта.

есть “желтые” нпц.

но там нет геноцида! где пруфы, билли?

а где указаие, что лисами велись патризанские действия? С цитаткой. Феерический провал попытки приписать мне то, чего я не говорил.

ложь. Очередная, впрочем ничего нового. Пруфов на сожжение вульпер все еще не предоставлено. Как и на заявленное истребление еще сутки назад.

4 лайка

Одна из причин почему вульпер не будет это, то что союзные расы идут как подрасы. Как это анонсировали на близконе, второе почему их не добавят с ними конкретно нету репутации.