Фармя вижены под какой то второсортный исекай , стало интересно что бы вы делали , попав в мир вова за вашего мейн чара ?
Скорее всего я бы пару дней , тестил мету . Т.е. в реальности ,скорее всего , намного прикольнее прыгнуть в огромного чертилу , чем в вов !
П.С. можно попасть в любую временную эпоху , ну например выбрать события лича , шотнуть его и пару десятков лет жить мирно , до смертокрыла .
Вселился бы в свою дренеечку и пошел в Златоземье… ну а там как уж получится
Другого от Омни и не ждал
А так бы бегал магом - там тебе и путешествия с комфортом (а я люблю путешествовать по Азероту) и еда с собой своя + кто сделал декор в черном храме с эльфиечками? Маги. А как они это сделали? Правильно, с помощью магии (мб ещё немного скверны и тм, но ради эдьфок и дренеек, на что только не пойдешь). Так что свой чх с эльфками и дренейками будет)
Сложно сказать… Наверно убью пару демонов на Молоте Скверны (кого у нас там только нет). Ну и поиграю с парными клинками, раз есть такая возможность (:
Да-да, вот так все просто. Уберите эту вашу игромеханическую рутину! Время поиграть с новыми старыми игрушками!
Между аддонами по лору проходит всего два-три года,так что не долго наслаждаться
Сейчас 33-й (или уже 34-й… У кого-нибудь есть календарь?!) год после открытия Тёмного портала. События ванилы начались в 25-м году. Получается что все события ванила-бфа заняли 8-9 лет.
Что-то не сходится (:
Ну такое,это если судить по неофициальному таймлайну,а по нему за 9-10 лет Андуин из ребенка,в прямом смысле ребенка,успел вымахать в второго Вариана по габаритам,а Джайна за 15 лет из 18-19 летней магички превратилась в архимага-милфу.
Т.е. каждые 2 года из ниоткуда появляется новое вселенское зло , которое хочет уничтожить мир? Как у героев их помогалки не стерлись …
Я играю за дренейку - очевидно, что бы я делал первое время.
А что насчёт смерти?
Ты уверен что будет всё работать как в игре?
Может тебя прихлопнут как муху.
На эту тему есть отличное аниме - Overlord .
Ну есть 2 варика , как в логин горизонт : все как в игре , но теряешь воспоминания о реальности по малеху , и как в сао: гг не будет )
На эту тему десятки , если не сотни , аниме ) я за последнюю неделю , во время фарма виженов , посмотрел штук 5 где то , вот и стало интересно , что бы делали воверы !
А те, кто умирают, попадают в альфу ШД.
Что по теме - с большей долей вероятности отсиживала бы совиную пятую точку в Роще Снов. Ибо лень моя перекочевала бы вместе со мной…
Если бы я оказался в варкравтусе? Постарался бы оказаться рядом с теми, кто вселился в дренеек.
и мне пришлось бы в реале чистить тарелочку нзоту??? брррр, неее
Вот только вы ждете что вы будете главным героем в вове, в который попадете?
А вот нет, вы будете кабанчиком в дуротаре, которого булки постоянно убивать по квесту)
Занимался бы грабежом караванов и заказными убийствами, чиллил бы в таверне попивая эль и лапая эльфиек
Ничего, ушёл бы жить куда-нибудь подальше от интриг и войны, в Нордскол какой-нибудь.
Ну или постарался бы выслужиться на более высокое звание в армии, чтобы у Сильваны в Орде было на одного спящего агента больше, всё равно я мертвец и на что-то другое не буду способен.
есть аниме где гг вселился в обычного моба- слизь))
Что за название? Скажи, хачу
Ну. Что то типа: “о моем перерождении в слизь”
ТС дал условие - вселяешься в СВОЕГО персонажа .
И нафиг ты им сдался ? Ты эльф крови , а они дренейки .
А как мы знаем по правилу 34 - дренейкам интересны эльфийки , а не эльфы.