Искажённые временем знаки

Да да, прошла неделя, осталось 13 дней и я только сейчас спохватился, но я так заметил, что потратив около 3х дней и по 4-5 часов за каждый на данжи, на лёгком расслабоне смог нафармить 3к знаков, что-то мне подсказывает, что с ценой на предметы во временном магазине, знаки можно фармить гораздо легче и больше, так вот, нашёл некоторые темы про таймволки других допов, а подскажите мне, где на дреноре можно быстрее всего получить хотя бы пару тысяч?

не верно. ценники такие, чтобы растянуть покупку хотя бы на пол года. Но всегда найдутся те, кто думает, что весь контент должен делаться за сутки или быстрее

растянуть покупку на пол года при том, что каждый (или почти) таймволк магазин обновляется?

чего? там обновления со времён бфа наверное не было. Нынешние шмотки по конским ценам где то с годовщины стали добавлять. Как бы намекая, что следующие пару дополнений врядли что либо ещё туда добавят. Ну разве что инсты бфа добавят в этот режим

ну я глянул на вовхеде вещи которые продавали в магазине, там 500 предметов в общем, а в данный момент в магазине страницы 4
если и правда не обновляют уже, то мне хочется сумеречного небесного разбойника, он часто бывает? и как часто вообще сами таймволки?

Таймволки бывают через две недели на третью, это легко увидеть во внутриигровом календаре. Текущий, который сегодня закончится, посвящен Дренору, поэтому продавец стоит там, и товары у него дренорские, в том числе и сумеречный небесный разбойник. Следующий будет посвящен легиону, продавец будет стоять в Легионском Даларане и товары у него будут тоже легионские. (Но разбойник там, скорее всего, тоже будет, потому что его добавили в юбилей WoW и теперь, вроде бы, выставляют в каждой вневременной лавке)

Лайков: 1