Искажённый временем знак

С какого уровня можно тратить Искажённый временем знак?
У моего персонажа третьего уровня меню вендора Киатке в Штормграде - пустое.

Лайков: 1

присоединяюсь к вопросу. у меня на нескольких альтах по 200 этих знаков с какого то древнего эвента. а потратить невозможно

Тратить можно только во время определенно события свзанного с дополнением, например во время события (Cataclysm) у Киатаке будут айтемы. сейчас его нет и купить ничего нельзя.

Продавцы товаров для путешественников во времени:(товары активны во время события)

спасибо за ответ. вопрос не об этом. сломали возможность тратить знаки низкоуровневыми персонажами

Если вы считаете, что это сломано, то :
ESC > поддержка >
image

2 лайка

Раньше и качались в них! Сейчас с макс лвла, значит и вещи можно покупать с макс лвла. Решения близзард. Либо с того лвл с какого они активны(это я запамятовал с какого лвл впускает в Путешествие во времени)

спасибо за ответ. тп метели очень сильно сдала за последние годы. я обращаюсь к ним иногда, чисто поржать)

да. верно. и это недоработка. нужно было предвидеть данную ситуацию и разрулить ее ДО высказывания недовольства игроками)

Возможно вы правы, но что есть то есть! Удачи!

А потом люди удивляются времени ответов.

это не ко мне. я обращаюсь всегда с реальной проблемой, и всегда четко излагаю ситуацию. просто я не ожидаю в ответе ничего “профессионального”. так понятней? зелень)

Я так и не понял, с какого уровня можно у Киатке покупать предметы?

пускает в путешествие с 50, по этому думаю что с 50-го можно и покупать предметы