Просто не понимаю, зачем исключать человека из группы автоматического подбора при прокачке персонажа еще в начале забега, точнее спустя 5 секунд после начала прохождения… Достаточно давно играю в вов, но такое со мной впервые( Теперь сижу и жду эти 30 минут штрафа за дезертирство. Очень сложно стало играть в вов.
Ники, к сожалению, не успел углядеть
Без причин ничего не бывает, вероятно кто-то просто запомнил твой ник с предыдущих подземелий и решили идти без тебя, ну или просто не любят троллей или вульпер, или за кого ты там играешь.
Upd. Вторая часть сообщения шутка…
Может там пачка обиженных друзьяшек была, которым что-то не понравилось. Проверку на огонь, воду и медные трубы они не прошли, будучи в большинстве.
Все бывает даже без причин, банально беспредел в вовке как выясняется тоже есть, новые ники и просто исключали просто так… если то что вы написали по расе не берут в пати, исключают там (а точнее как вы выразились: “троллей или вульпер, или за кого ты там играешь”…), за такое нужно давать пермабан без предупреждений. Не все игроки прогеймеры знающие тонкости в расах игры. Называется, решил по вкусу поиграть за паладина зандалар, так все начали клевать. ужс
Где-то ты засветился не в лучшем свете (отставал от группы или наоборот бежал впереди танка в одном из прошлых прохождений, или агрил лишних мобов, или твой ДПС на уровне дна).
Вот тут с этим я абсолютно соглашусь. По итогу, за весь день толком то не поиграл, несколько раз еще покикали и надоело мне в такое играть, где просто ждал когда спадет штраф