Но у Андина уже есть песиль!
Ладно. ͡° ͜ʖ ͡°
Да. И это - Дунав. Мне не Андуин нужен.
Мне по нраву такое отношение
И так в реальности скучновато.
А если в конкретному персонажу в историю не входит это возвышенное отношение - я не обращаю на него внимания. И советую делать так, если не нравится.
А то послушают этих разговоров, и однажды напрочь в ноль достижения перед Азеротом опустят
И зачем это все тогда было, собственно.
Лучше пусть тогда развивают значимость персонажа, если не дальше по вертикали, то по горизонтали, предоставляя какие-то возможные взаимодействия, как и сказали выше
За “подвиги” мне платят. Остальное лирика
Я надеюсь что с ним что-нибудь придумають)
Какие интересные подробности. А она станет ДК? Последовав за принцем!
Давай уже говори, кому ты печеньки и открытки собрался дарить, а то гадать будем долго.
Очень смешно, когда в шл в орибосе мне вещают про первого и исключительного пилигрима утробы, а за спиной толпа таких же. Когда апаешь персонажа жетоном, а к тебе обращаются, как к спасителю Азерота. Когда был целый оплот верховных друидов и толпа дк с фростморнами. Так что да, есть такое, немного раздражает. Особенно учитывая, что постоянно в итоге мне тыкают тем, что ты у нас герой, но настоящие герои вообще то иллидан, джайна, андуин и так далее. Как будто ко мне как к ребёнку в парке развлечений относятся, на тебе корона бургер кинг, ты теперь особенный! Только не мешай взрослым дядям и тётям, ну настоящим героям и избранным. Постоянное чувство обмана, короче.
Я в вас сейчас водой брызну. Успокойтесь сейчас же.
Да что тут гадать - мой ордынский хант уже давно готов подвинуть Талисру и взгромоздиться Лор’Темару на колени. Хоть отдохнёт немного от резкого запаха сурамарских духов.
Ненада водой. После сушки ворген выглядит как пудель.
Ну вот эти бастионы первыми и поплатятся! А мы возьмём, с фейками и прочими объединимся супротив супостата, а кириешки за это сами пусть стараются!
Пудель очень миленько.
А вообще для меня каждый чар, на котором я в данный момент хоть бы и кабанчиков бью, единственный неповторимый и выдающийся. А окружающие, какими бы они испепелятелями не махали, просто массовка - подтанцовка. Я не имею ввиду игроков! Исключительно их персов.
Этот элемент мне не нравится. Каждая “веха” снижает вариативность отыгрыша и прокладывает очередной километр рельсов.
В Дреноре и Легионе это было уместно и лаконично вплетено в сюжет.
Единственный момент в сюжете ВоВ, когда эти восхваления воспринимались за клоунаду - это вечно орущий ТыМолодчага из БфА.
А дело ж не в этом, уместно или не уместно. Это как, знаешь, играть за Геральта из Ривии, за которым несколько книг описания скрывается. В этом смысле, околонулевая вариативность отыгрыша, и весь он сводится к исключительно ситуативным решениям. Но ты все равно будешь прописанным Геральтом.
Так и у нас. Только у нас уровень сюжета в целом пониже, где вместо книг все больше невнятные ролики на движке, да и это не синглплеерный сюжетный слешер. В рпг ты должен выбирать какие-то вещи о характере и предыстории своего персонажа, а какие-то должны быть спрятаны. Здесь - все на виду. Каждая собака знает, что ты пилигрим-молодчага, глава гарнизона и лидер оплота. А еще почти всех ключевых драконов убивал именно ты. Не развернуться.
Они нас перепутали, серьёзно?! Все воргены на форуме на одно лицо, что ли, люди? Андуин мой. Но пока не мой( оторву Тюремщику сосок за это
Второй сосок оторву Тюремщику я - за то, что не забрал синюю обезъяну вместе с остальными лидерами.
Но не каждая собака знает какой ты пилигрим/молодчага/командир/лидер.
И с Геральтом тут сравнение не оч подходит, имхо, тк Геральт - это полностью проработанный персонаж, от его внешности и эмоций, до его роли в мире.
А тут, в ВоВ, есть просто голая «должность» (которая глобально не играет никакой роли, тк лидера оплота все равно отправят чистить конюшни в следующем квесте).
Все остальное - отыгрывай/представляй как тебе захочется.
Все тоже самое что и в каком нибудь скайриме где “херой” с интеллектом как у хлебушка является архимагом, с ловкостью пьяного гиппопотама главой гильдии воров, а еще избранным спасителем человечества. РПГ тут не про любую роль которую хочешь отыгрывать, а роль по заведомо написанному сценарию.
Не так уж много этого всего остального остается. Скажем, нонейма с вообще другой биографией ты уже не отыграешь. Ты уже селебрити, лидер и герой, и это сужает твои рамки. Особенно это странно, когда на свежем персонаже ты ничего этого на самом деле не пережил. Когда нпц знают про тебя больше, чем ты сам про себя знаешь.