Можно ли вернуть искру искусности если скрафтил не тот предмет?
Они же на вес золота сейчас. Почему нет такой функции?
Я понимаю что это лично мой косяк, но как тем же новичкам знать что это редкий или не редкий предмет? В итоге сейчас сиди у разбитого корыта, пойму если б это была какая то руда или трава но это же единичный предмет который падаёт за единичный квест. Нельзя ли было добавить функцию возврата искры, остальные ресы бог бы с ними…
Нет. (10 символов)
Вернуть нет но уже скоро можно будет забрать ещё одну, а затем ещё и т.д.
Если первую Искру искусности можно получить сразу на первой неделе, то дальнейшие четыре будут открываться постепенно, по одной раз в две недели. Каждые две недели цепочка будет пополняться новой серией заданий гоблина, что станет награждать дополнительными искрами. Если вы начали сюжет в первые дни дополнения, то без пропусков распорядок получения искр будет следующим:
- Искра искусности – с 29 ноября 2022 г.
- Искра искусности – с 13 декабря 2022 г.
- Искра искусности – с 27 декабря 2022 г.
- Искра искусности – с 10 января 2023 г.
- Искра искусности – с 24 января 2023 г.
После завершения цепочки и получения пятой искры игрок благодаря эффекту “Детектор сущности” сможет добывать дальнейшие Бутилированные сущности, участвуя в любом в контенте Драконьих островов, как в открытом мире, так и вне его, чтобы на Двигателе открытий превращать в Искры искусности самостоятельно. Шансы получения искр очень малы, поэтому добыть их в больших количествах не удастся, но это все же будет происходить чаще, чем раз в две недели.
Аналогичная шняга приключилась. Но в этом аддоне близы не приемлют ошибок ни в чем, т.ч. сделал что-то в этом аддоне не так (вкачал крафты не туда, сделал не ту шмотку) - иди и застрелись. Вот такие пирожки
Согласен со всеми писавшими в треде, что это ни в какие ворота, я должен был мониторить круглосуточно и на протяжении всего времени, что там со всеми крафт профами происходит, чтобы выбрать что- то себе ВЕРНОЕ? Да не гоните. Возврат хотя бы части ресурсов (а именно достаточно просто искры) должен был бы быть в любом случае со старта. Потому как сейчас уйма (по опросам) игроков сидят в нехорошем месте из-за того, что не уделяли 100% своего времени свободного на складирование инфы по игре. Крайне негативный опыт этого дополнения.