Официальный платный сервер World Of Warcraft, Битва за Азерот, 2019 год.
И меня возмущает не “сап”.
Мой друг заметил подобную тенденцию, когда регал БГ ночью. Обратите внимание, как двигается вар в таргете и что он делает. У меня есть стойкое чувство, что управляет им не человек.
И это, с его слов, не единичный случай.
У меня часто возникал вопрос, как так получается, что на арене я часто попадаю на одних и тех же людей, в игре с 2.000.000 онлайна. Да и припоминаю, как рассказывали про ИИ в экспедициях.
Теперь у меня больше вопросов.
Скоро будет потасовка против ИИ и можно будет сравнить поведение ботов там с такими вот “ИИ”. А это, с вероятностью овер 9000%, обычный хонор-бот, каких 100500 мульенов на рандом БГ ходит.
А тут то явно ничего странного нет, из этих 2000000 половина не с EU серверов, а те кто с EU не все ходят на арену в тот момент, когда ты регаешь. +Арены то по рейтингу подбираются.
На рандом БГ встречал персонажей, которые вели себя очень странно в Легионе. В БфА не встречал, но я и на рандомки сейчас почти не хожу, а на РБГ ботов нет.
Ну как? За счет бонусов Альянса, в афк режиме нафармить красивый значок возле ника )
Какой пинг, какой серьёзно? Как персонаж может передвигаться под дебафом “disable” способности? Причём 2 раза подряд? Это первый вопрос. Второе, ты головой своей подумай и представь, что у тебя скачет пинг… максимум что может быть-это на твоём компуктере будет нестабильная картинка, но никак не у автора видео. Это либо Бета за Азерот, либо уже
Да спокойно может двигаться ибо может у него скорость на прием интернет сигнала упала, он бежит ему дают сап, а ему сигнал туго идёт и приходит к примеру через сек 20-30, а может и пару минут по себе знаю ибо у меня билайн 3джи.
у тебя скачет пинг… максимум что может быть-это на твоём компуктере будет нестабильная картинка, но никак не у автора видео.
Сферически в вакууме при идеальной синхронизации и сетевом коде. На практике же получаются такие вот перлы. Дуэлился рогой с чуваком, у которого лагало, тоже наблюдал чудеса в решете в виде рывков, телепортаций и движения под станами. Попасть по мне при этом он не мог.