Использование музыки и видео на Youtube

Чтоб труды не пропали, хотелось бы уточнить пару моментов
Я собираюсь сделать многосерийное видео по миру ВарКрафт. И там будут использоваться как и музыка из игры, так и зачитывание текстов из игры, игровой процесс. Что хотел спросить

1. Не удалиться ли видео из YouTube как нарушение Авторских прав?
  2. Возможна ли монетизация подобного проекта?

Какова политика Blizzard Entertainment в отношении авторских прав, товарных знаков и Интернета — в частности, любительских сайтов? Могу ли я использовать тексты, изображения или музыкальные композиции Blizzard Entertainment на своем сайте? Можно ли мне использовать на своем сайте скриншоты игры?

Да, с некоторыми ограничениями. Вот что говорят по этому поводу наши юристы.

Blizzard Entertainment предоставляет вам персональную, неэксклюзивную, не подлежащую передаче и переуступке лицензию на использование и воспроизведение, исключительно в личных некоммерческих целях и в домашних условиях, одной копии любых материалов и/или программного обеспечения, которые вы можете загрузить с этого сайта, включая, но не ограничиваясь перечисленным, любые файлы, коды, музыку или изображения, являющиеся частью программного обеспечения или созданные им в процессе использования (далее совокупно «Загруженные материалы»), но только при условии, что вы добавите или сохраните все уведомления об авторских правах и прочие уведомления, содержащиеся в Загруженных материалах или связанные с ними. Вы признаете, что не можете сублицензировать, переуступать или передавать на иных условиях данную лицензию или Загруженные материалы и что никакие права на Загруженные материалы не были и не будут переданы вам Blizzard Entertainment или кем-либо другим. Вы также согласны не изменять, не подвергать инженерному анализу, не разбирать на составляющие, не декомпилировать, не извлекать исходный код и никак иначе не модифицировать Загруженные материалы.

Лайков: 1

Ага…
Всё, я понял. Спасибо большое за ответ)

А, что понял то?) Про монетизацию так и не ответили, а в копипасте из лиц. соглашения сказано

исключительно в личных некоммерческих целях