Используете ли Вы аддоны на полную замену интерфейса?! [Сборки UI]

Если да, то какие из них самые популярные?
Вроде бы ставлю, обновляю, меняю их каждое дополнение и все они уже настолько приелись, что от них уже режет глаза!

Стоит ли вообще менять общий интерфейс в wow? Или поставить пару аддонов для удобства (Сумки, юзер-бары, юнит-рамки, рекаут и тд.) и хватит??

Elvui, готовые профили на wago точка io.

Надо бы начать использовать Elvui,но не могу настроить так,чтобы по сути,интерфейс остался стандартным,только сама карта не на весь экран,а по центру(кто пользуется этим аддоном меня поймет).Ну и тематические окна(всякие реги,таланты,осмотр перса,смена специализации и тд).
Использую разве что бартендер который не меняет по сути интерфейса,а позволяет сделать его удобнее,что то убрав,а что то добавляя.

Лайков: 1

У меня в Елвуи одна бяда. Вот полосы Азерита и опыта хотелось бы как в ВОВ, а не могу найти де :woman_facepalming:

Altz ui, где-то с конца каты.
Не всем устраивает в последнее время, но привычка.

Spartan UI еще с Лича.

Самое основное, чем пользуюсь на мейне - замена панелек. Точнее изменение их размера положения и прозрачности. Раньше для этого использовал Бртендер4. Но из-за того, что так же использую замену миникарты, кастбара, единой сумки. Решил это единой сборкой ElvUI, в которой отключил всё лишнее. кроме того, что мне необходимо. Ну и Чаттер отдельно. ЮИвский не нравится.
Моя первостепенная задача при использовании аддонов - минимализировать интерфейс. “Максимум минимализма”
Но если обычные аддоны в повседневной игре в мире, да и в рейде дают мне аккуратный минимализм на экране, то во время боя с боссами из-за ДБМ и ВикАурас на экране нет почти свободного места =)))) Везде информация, предупреждения, таймеры и подсказки. =)))

настроил еще в пандарии себе эльвуи и с тех пор только чуть подправляю его

У меня в Елвуи одна бяда. Вот полосы Азерита и опыта хотелось бы как в ВОВ, а не могу найти де :woman_facepalming:

Вкладка “инфо-полосы”

elvui один раз только ставил в дреноре, пару дней продержался и удалил, сейчас только вик аура, биг вигс, kui nameplates, багнон (одна сумка) и кварц.

Как альтернативу elvui использую аддон Barthender - не изменил подностью интерфейс, он и так неплохой, а убрал лишнее: грифонов по бокам центральной панели, саму подкладку центральной панели, перенёс панели в упор вправо две, остальные сжал и разместил по центру компактнее.
Можно даже панели выносить на уровень глаз, если хочется, компоновать панель из 12 ячеек хоть в 3 ряда, что создаёт удобный блок. До этого гонял Move anything, но он не смог сделать тот функционал с панелями, что смог Barthender

Dominos не пробовал? Мне он кажется проще и удобнее в настройке чем бартендер.

Не пробовал, Barhtender простой оказался и понятный, всё им настроил что хотел.

Z perl( только свой и таргет) рейд и пати использую родные, они мне нравятся.
Юзаю его с карты, удобно что бафы и дебавы сверху фрейма и дебафы на цели можно сделать большими

Как и многие здесь использую ElvUi, где отключено все, кроме измененных панелей скиллов и расположения некоторых элементов интерфейса. Достаточно минималистично и удобно.

Неее
Как-то пыталась, но там столько всего настраивать, что ну его нафиг

А так, на специализированных сайтах есть сборки с картинками, вот там и выбирай.
Помню видела аддон на интерфейс для вов как в овервотче и Диабло

Использую Bartender 4, Easy Frames и SexyMap. Elvui портит интерфейс в плане визуалки - у него дизайн под какой нибудь шутер, а не мморпг про мечи и магию.

3 лайка

Использую ElvUi, но только для того, что-бы максимально освободить пространство на экране и вывести какие-то вещи вроде голды и прочности вещей на экран в маленьких полосочках, а не рыться в поисках этой информации в интерфейсе игры.

Раньше использовал. Сейчас перестал. По-мне аддоны вообще не нужны за редким исключением.