Здравствуйте. Попытаюсь донести мысль и получить совет. В актуальном вове есть скалиривоние, так же есть неактульные (низкого уровня) квесты. Я человек простой, хочу одним персонажем пройти все квесты (что бы они были видимы) калимдора и восточных королевств. Как можно избежать хай лвл, что бы квесты все равно отображались? Я помню читала об этом нпс в шторме, который замораживает получение опыта. Это все еще существует? Если да, то до какого оптимально лвл нужно остановить опыт, если хочу пройти старые локации? Не хочется повторять ошибку и идти 70ого лвл делать квесты каты, ибо мобы-стекло, квест не отображается на карте карте…
Попробуйте установить для начала эти аддоны BtWQuests
https://www.curseforge.com/wow/search?page=1&pageSize=20&sortBy=relevancy&search=btw
Там для каждого дополнения свой мини-аддон, зато пропущенные квесты показываются даже на карте.
- Есть нпц, стопающие опыт
- Есть аддоны, отображающие квесты
- Если уже высокий уровень а по квесту моба надо не убить а опустить (возможно морально), то для этих целей есть специальная игрушка
Благодарю, а тогда вопрос хай лвл отпадает? Или это все еще может быть причиной не работы старых квестов?
Единственная проблема у высокоуровневого персонажа со старыми квестами бывает только когда попадается квест, по которому нужно понизить уровень здоровья врагов до некоего минимума и только после этого применить квестовый предмет.
Потому что противники мелкого уровня умирают от одного удара)
Ну и кстати в самой игре посмотрите настройки у миникарты, там можно выбрать отображение квестов низкого уровня. Они будут показываться на миникарте.
Большое спасибо.
Это не проблема