Исследование рен'дорай

Тема очень интересная. Я думаю, что ЭБ можно считать за угрозу альянсу. Риски, что они сойдут с ума есть! Но не у всех. Допустим на странника использующего бездну, никак не повлияло. Все таки не все могут долго игнорировать шёпот. Ну может быть и будет, что то типо массового помешательства но не более 30% населения ЭБ.
Ещё интересна тема новорожденных ЭБ. Они с самого детства слышат шёпот? Если да то по идёт они с самого рождения будут поехавшими;)
07/11/2018 06:12Размещено Лаорит
Как я уже выше говорил, что ЭБ могут дать облик ВЭ, так данное высказывание начали активно обсуждать игроки на разных ресурсах. Подкреплён это тем, что Аллерия выглядет как ВЭ с голубыми глазами (тату на лице у неё класс), а когда она захочет она принимает облик бездны (по типу ШП и даже воргенов). Вот тут согласен. Если разработчики решат (они думают над этим) облик ВЭ, то как думаете завезут татуировки и иные отличия? Либо это будет банально модель ЭК?

зачем изобретать колесо когда можно просто дать голубые линзы с нормальной кожей лица в виде трех вариантов фейса. Как это сделали с золотыми очами Бладов
Как я уже выше говорил, что ЭБ могут дать облик ВЭ, так данное высказывание начали активно обсуждать игроки на разных ресурсах. Подкреплён это тем, что Аллерия выглядет как ВЭ с голубыми глазами (тату на лице у неё класс), а когда она захочет она принимает облик бездны (по типу ШП и даже воргенов). Вот тут согласен. Если разработчики решат (они думают над этим) облик ВЭ, то как думаете завезут татуировки и иные отличия? Либо это будет банально модель ЭК?

Ион Хаззикостас уже сказал что "если вам хочется играть за красивого, светлокожего эльфа-блондина, то играйте за эльфов крови". Войд эльфов специально и сделали такими фиолетовыми, чтобы их не путали с ЭК/ВЭ
07/11/2018 07:03Размещено Сераса

Ион Хаззикостас уже сказал что "если вам хочется играть за красивого, светлокожего эльфа-блондина, то играйте за эльфов крови". Войд эльфов специально и сделали такими фиолетовыми, чтобы их не путали с ЭК/ВЭ

Ну значит разработчики не могут между собой решить, что говорить. Ион одно говорит, а Алекс другое.
Панды же на одно лицо за обе фракции.
После провального анонса Дьябло мобильного они более осторожно будут относиться к хотелкам игроков, на мой взгляд. Аргумент "Мы лучше знаем, что вы хотите", дискредитирован.
05/11/2018 20:31Размещено Солариель
Сразу видно "опытного вангу".

Да тут Медивом быть не нужно. В любой локации Альянса больше всего именно ЭБ. Поищите подземелья, в каждой группе будет минимум один, а чаще сразу двое или трое.

Ставлю на то, что в конце этого аддона они начнут перегонять основные расы по популярности.

До сих пор не понимаю смысл с подобного кастомайза.
Друидов\паладинов\дк у ЭБ не появится, татушек тоже не дадут.

И да это банально будет моделька ЭК.

07/11/2018 14:25Размещено Зэрдан
05/11/2018 20:31Размещено Солариель
Сразу видно "опытного вангу".

Да тут Медивом быть не нужно. В любой локации Альянса больше всего именно ЭБ. Поищите подземелья, в каждой группе будет минимум один, а чаще сразу двое или трое.

Ставлю на то, что в конце этого аддона они начнут перегонять основные расы по популярности.

Не начнут - даже не приблизятся, и на то много причин.
Большое спасибо за статью. Во времена, когда ЭБ хейтят со всех сторон, довольно приятно почитать что-то положительное о них.
2 лайка
норм статейка
может поможет побороть неприязнь к ЭБ и создать себе альта

Простите, но эльфы в Альянсе - канон ^^ А в Орде - фансервис и прогиб под китайцев.

3 лайка

Единственное что мне не нрав в этих 3 расах-это то что они все сородичи,но воюют друг с другом-я ж люблю когда все сородичи в одной фракции (когда то играл пандареном-было так больно убить своих) теперь такое же будет между ЭБ и ЭК Т_Т

Есть что-то, кроме одного левого блюпоста большой давности, подтверждающее данное утверждение?

Я уже даже не знаю как на отвечать. Возможно, я что-то не понимаю, и хроники, сюжет БК, “Кровь высокорожденных” уже не канон, но причины присоединения эльфов к Орде и как это происходило объяснено очень подробно и достаточно логичны.

2 лайка

некоторые не видят разницы между причинами ирл и лорными. Правда сами НЭ еще с классика это такой же фансервис, но удобно про это не думать

2 лайка

Что самое забавное, лорных причин на вступление НЭ в Альянс так и не дали даже в хрониках, но на это никто не обращает внимание. Зато про БЭ кричат уже 11 лет.

2 лайка

у некоторых полыхает, а некоторые думают что они дико умные и оригинальные когда это вспоминают

2 лайка

ШП слышат этот шепот

Что бы ЭБ играть надо репу отфармить с месяцок на нудных неактуальных локалках, а потом деньгу платить или забить на мэйна и нудно качать с 20-120 и одевать. При том что ЭК ты можешь с ходу начать играть. Так что да, ЭБ красивые крутые но для большинства сложнодоступные.

Вроде уже одни из самых популярных в Альянсе , разве нет ? Рерол многие делали , а за расовой броней не все гонятся , она всё таки специфична доволи

Лайков: 1