Исследование рен'дорай

05/11/2018 21:53Размещено Солариель
Угроза потери Кельталаса есть и от ВЭ.
Хорошо, я могу перефразировать. Угроза потери Кель'Таласа стала выше. ЭБ и ВЭ - больше, чем просто ВЭ, так? :)
05/11/2018 22:00Размещено Ультаан
05/11/2018 21:53Размещено Солариель
Угроза потери Кельталаса есть и от ВЭ.
Хорошо, я могу перефразировать. Угроза потери Кель'Таласа стала выше. ЭБ и ВЭ - больше, чем просто ВЭ, так? :)

Учитывая что ЭБ понимают какую угрозу они представляют колодцу, то нет.
05/11/2018 22:01Размещено Солариель
05/11/2018 22:00Размещено Ультаан
...Хорошо, я могу перефразировать. Угроза потери Кель'Таласа стала выше. ЭБ и ВЭ - больше, чем просто ВЭ, так? :)

Учитывая что ЭБ понимают какую угрозу они представляют колодцу, то нет.

Эб не станут намеренно приносить вред своим собратьям, да. Но Умбрий искренне верит, что ЭК находятся под гнетом Орды и лояльной ей верхушки. Так что против рыцарей крови или магистров Роммата рен'дорай будут сражаться. Но вот разрушать Кель'талас и наносить ему ущерб - нет.
2 лайка
05/11/2018 22:06Размещено Белореан
Эб не станут намеренно приносить вред своим собратьям, да. Но Умбрий искренне верит, что ЭК находятся под гнетом Орды и лояльной ей верхушки. Так что против рыцарей крови или магистров Роммата рен'дорай будут сражаться. Но вот разрушать Кель'талас и наносить ему ущерб - нет.
Вот это я и имел в виду, да. Спасибо за пост. :)

Забавные сказки. Рыцари крови и магистры не часть народа Син'дорай?
Гражданские испытывают ненависть к орде?
Триумвират плохо правит королевством и не имеет поддержки народа?
Все маргиналы уже благополучно откололись и их мнение больше ничего не значит.
Лайков: 1
На самом деле ситуация возле Эб-достаточно двоякая,с одной стороны ,да они получили огромную силу,но как мы знаем из истории варкрафта за любую силу надо платить и тут встает закономерный вопрос , а не являются ли Эб" спящими агентами"?Да ,они сейчас контролируют свои силы,но ,если это окажется чисто поддачкой от бездны , мол, попробуйте?да и любой контроль рано или поздно может угаснуть,что тогда?.Именно поэтому за них и интересно наблюдать.
Вообщем ждем )посмотрим,что выйдет.

PS блин и все же я надеюсь близы дадут им шепот."то было бы круто.
05/11/2018 22:11Размещено Кориестраза

Полностью согласна,если бы народ был недоволен, то син дорай бы уже выгнали сам Триумвират.
05/11/2018 22:11Размещено Кориестраза

Я вам напомню, что еще недавно ЭБ были такими же син'дорай, как и все остальные. Умбрий не абы кто, а Магистр, причем довольно опытный.
«Я и мои последователи не испытывали никакого чувства верности к Орде. Поэтому когда верховный магистр Роммат запретил наше исследование Бездны, мы, не колеблясь, откололись от них и стали идти собственным путем.» (с) Умбрий.

Видимо, не все так радужно в обществе син'дорай, раз целая группа магистров откалывается, а вслед за ними идут еще и паломники(https://imgur.com/a/RSKVifZ), воины(https://imgur.com/a/dQvVe9o) и следопыты(https://imgur.com/a/OAf8uUf).
И у меня вопрос. Вы статью читали?)
ну как бы то не было, основная масса народа поддерживают нынешнее правительство)
05/11/2018 22:49Размещено Сифмуна
ну как бы то не было, основная масса народа поддерживают нынешнее правительство)

Этого никто и не отрицает. Приведенная мной цитата лишь отражает субъективное мнение Умбрия и его взгляд на данную ситуацию.
Можно еще заявить, что благодаря рен`дорай и Аллерии Альянс на данный момент продвинулся в исследовании Бездны больше чем Орда. Те же син`дорай от этой силы шарахаются, насколько я понимаю, их жрецы тьмы, верные Лор`темару - игромех. Точно также, они, по идее, должны косо смотреть на представителей этого подкласса других рас, посещающих их земли.

Конечно, навряд ли это как-то серьезно скажется в игре. не любят Близзард давать логических преимуществ фракциям.

Конечно, навряд ли это как-то серьезно скажется в игре. не любят Близзард давать логических преимуществ фракциям.

Они любят их забирать.
05/11/2018 22:14Размещено Сифмуна
но как мы знаем из истории варкрафта за любую силу надо платить

Если ты не в Альянсе, конечно.
Кстати, не совсем по теме, но на Близконе у разработчиков брали интервью и спросили:
На вопрос о том, появятся ли когда-либо опции настройки внешности эльфов Бездны, которые сделают их похожими на высших эльфов, разработчики ответили, что такая возможность есть всегда и попросили публиковать отзывы в уважительном ключе.
Так что может однажды ЭБ будет возможность выглядеть как ВЭ. Хотя Ион и нам обещал завести голубые линзы. Источник:
https://ru.wowhead.com/news=288446/blizzcon-2018-интервью-lost-codex-с-участием-алекса-афрасиаби-и-патрика-доусона-
06/11/2018 06:23Размещено Лаорит
Источник:

https://ru.wowhead.com/news=288446/blizzcon-2018-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-lost-codex-%D1%81-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0-%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0-

Лучше сразу на вовхэд.
Дальноход, спасибо за совет, но пару лет назад за ссылку на нуб-клаб сходил в баню. Так что не хочу больше ссылаться на этот сайт.
А в баню отправили за то, что вышеуказанный сайт любит рекламу всякую у себя размещать.
А ссылку я поправил.
06/11/2018 07:15Размещено Лаорит
Дальноход, спасибо за совет, но пару лет назад за ссылку на нуб-клаб сходил в баню. Так что не хочу больше ссылаться на этот сайт.
А в баню отправили за то, что вышеуказанный сайт любит рекламу всякую у себя размещать.
А ссылку я поправил.

На вовхэд*
Я в ночи сам все перепутал.
Хотя Ион и нам обещал завести голубые линзы.

Поскорей бы уже дали голубые глаза эльфам крови, чтобы наконец поставить в проблеме высших эльфов большую жирную точку
06/11/2018 10:03Размещено Сераса
Хотя Ион и нам обещал завести голубые линзы.

Поскорей бы уже дали голубые глаза эльфам крови, чтобы наконец поставить в проблеме высших эльфов большую жирную точку

не поставить. Свидетели Верисы будут полыхать на форумах.

По теме: При всем моем хейте к ЭБ, статья годная, ₽ress F to Белореан. Хотя есть моменты которые мне не зашли но не хочу в целом разводить обкидывание гуано. Что касается вопросов преданности Альянсу, тут уже возникать вопросов не может. Играбельные ЭБ не могут вдруг стать неиграбельными или уйти за Орду, а значит до конца ВоВ будут топить за синюю фракцию сопротиаляясь Бездне. К тому же думаю Безднарей выкатили сознательно чтоб было кому двигать сюжет в борьбе с мировым безднозлом. Как известно против мировой опасности на всех планетах сюжет двигает Альянц. Естественно что противоречивость такой расы может вызвать пояаление отдельных товарищей по типу ДХ которые продадутся бездне за печеньки. Возможно таков будет печальный итог Умбрия после всего что он сделал для своих людей. Возможно нет. Назвал его просто от отсутствия других более менее влияющих на сюжет ЭБ. Как то так.
Как я уже выше говорил, что ЭБ могут дать облик ВЭ, так данное высказывание начали активно обсуждать игроки на разных ресурсах. Подкреплён это тем, что Аллерия выглядет как ВЭ с голубыми глазами (тату на лице у неё класс), а когда она захочет она принимает облик бездны (по типу ШП и даже воргенов). Вот тут согласен. Если разработчики решат (они думают над этим) облик ВЭ, то как думаете завезут татуировки и иные отличия? Либо это будет банально модель ЭК?