Привет! Начал качать дру хила, и увидел способность, которая снимает исступление. Можно узнать что это такое и в каких случаях ее использовать?
На мобах бывает баф типа "исступление"(у меня то, что я могу диспелить, подсвечивается, как на стандартном интерфейсе хз). Этим скиллом его можно снимать.
Как это работает с игроками не знаю. У фури вара есть скилл "исступление", интересно, снимется ли оно :)
Как это работает с игроками не знаю. У фури вара есть скилл "исступление", интересно, снимется ли оно :)
27/08/2018 19:39Размещено НинзямедведьНа мобах бывает баф типа "исступление"(у меня то, что я могу диспелить, подсвечивается, как на стандартном интерфейсе хз). Этим скиллом его можно снимать.
Да, подсвечивается.
Да, снимется :)
27/08/2018 19:39Размещено НинзямедведьНа мобах бывает баф типа "исступление"(у меня то, что я могу диспелить, подсвечивается, как на стандартном интерфейсе хз). Этим скиллом его можно снимать.
Спасибо
Лоол, ща бы на мобах исступление снимать))) когда есть фури варр)))27/08/2018 19:39Размещено НинзямедведьНа мобах бывает баф типа "исступление"(у меня то, что я могу диспелить, подсвечивается, как на стандартном интерфейсе хз). Этим скиллом его можно снимать.
28/08/2018 00:03Размещено ФесычЛоол, ща бы на мобах исступление снимать))) когда есть фури варр)))
ну да, раз есть фури вар, то с мобов снимать исступление, конечно, не нужно, когда это полезно.
иначе ж засмеют.
Иступление поможет в данжах и рейдах
27/08/2018 19:39Размещено НинзямедведьКак это работает с игроками не знаю. У фури вара есть скилл "исступление", интересно, снимется ли оно :)
как пить дать
как гульке нос оторвать
кстати, говорят, что эта абилка снимает вот это:
https://ru.wowhead.com/affix=6
что довольно значительно полезно.
28/08/2018 14:18Размещено Шеллонкстати, говорят, что эта абилка снимает вот это:
если память не изменяет у нее кд как у диспела.
28/08/2018 15:47Размещено Мимиконесли память не изменяет у нее кд как у диспела.
ну так с каких-то самых опасных мобов снимать - вполне полезно.
28/08/2018 16:42Размещено Шеллон28/08/2018 15:47Размещено Мимиконесли память не изменяет у нее кд как у диспела.
ну так с каких-то самых опасных мобов снимать - вполне полезно.
я снимаю с 1го в тол дагоре стабильно. на остальных чтот не замечал или может кто другой снимал. а когда будет исступление в афиксах то пак обычно не доводят до 30% весь. там уж как пойдет. а вообще обещали близы что спел будет нужным и эффект будет частым и вроде обещали вернуть всякие транквилшоты и прочее вот ток я хз кому вернули а кому нет.
27/08/2018 19:39Размещено Нинзямедведь(у меня то, что я могу диспелить, подсвечивается, как на стандартном интерфейсе хз)
кстати, а с помощью какого аддона у тебя подсвечивается это ?
28/08/2018 22:20Размещено Шеллонкстати, а с помощью какого аддона у тебя подсвечивается это ?
Выше написали, что подсвечивается и стандартными фреймами. А так у меня элвуи.
скажите пожалуйста в ульдире на треше есть обилка у моба иступление.чем её может снять Вар?если вобще может?
10/11/2018 02:07Размещено Сягунскажите пожалуйста в ульдире на треше есть обилка у моба иступление.чем её может снять Вар?если вобще может?
Иступление снимает только друид и один из спеков охотника.
Некропостинг, но дабы не плодить темы, спрошу здесь) Как прописать в телмивен отображение исступления на цели? Что бы отображались все доступные для снятия исступления? На подобии как прописывать Magic для пуржа)
nameplate 1-30; target - наблюдаемый объект
А что отслеживать вводи название или айди бафа.
В этом и проблема. Есть собирательные команды типо “Magic”. Если ее ввести, то она будет отображать все магические бафы по очереди, которые можно спуржить без ввода большого списка названия этих самых бафов. Для исступления должна быть похожая собирательная команда. Просто я ее не нашел.