Не секрет, что скоро любители безсмысленного прогресса покинут наши уютные ванильные сервера и отправятся за темный портал с лоро извращениями вроде Эльфов Крови за Орду. Но всем безусловно интересно, что произойдет с Ванилой без БК. А произойдет вот что. Во первых останется 2 сервера, всеми любимый Хроми и почтенный Пламегор. И вот именно на этих серверах начнется все веселье. Игроки не стесненные прогрессом начнут строить нормальные социальные связи и наслаждаться жизнью в этом прекрасном мире. Появятся ролеплей гильдии наемников, которые будут убивать жителей сервера на заказ. Братсва, ордена магов, кланы друидов и шаманов, без гонки прогресса, без тупого фарма ради этого прогресса. Мы получим живую РПГ. Та самая атмосфера пиратки, когда вы знаете друг друга снова проявится и обнажит свое нутро. Вангую, что именно в этом новом, очищенном мире будут происходить самые ламповые и интересные приключения. Осталось лишь дождаться, когда Сведетели БК наконец покинут наш прекрасный мир. За Азерот!!!
А что тебе мешает прямо сейчас этим заниматься? Ну хоть 3 причины. Но не такие, из разряда “много лишних, чат засорен, лагает в Шторме”
Пиратика забыла принять таблетки, расходимся
В палате у вас интернет провели?
Красиво расписал, аж захотелось поиграть в это. Плюсанул
Да не. Так то все супер. Но блин, серьезно. Возьми и сделай что-нибудь, а не жди мифического “ухода БКшников” с надеждой на то, что будет лучше.
Вода под лежачий камень не течет. Как и не будет ничего нового в классике, если сам не начнёшь что-то делать.
Хз…как и в линейку класическую 2006 года играл в удовольствие без гонок и всего прочего.Видать все люди разные и у каждого свои цели виденье и приоритеты в игре вот и все.) Ктото в экономике копается , ктото в пвп , ктото в пве - каждому свое.Чем же тебе Богоподобные Синдораи не угодили то по Лору ?)
Ты как кот у часов который ждёт чего-то а потом становится поздно, что мешало сделать всё это время? Приходили к тебе домой спидраннеры и разгоняли?
Я сделал Сделал ставку на то, что после исхода в БК, в Классике поднимутся цены на ингридиенты.
“В магазине персонажа Жадоба чего только нет! Кожа, ткани, руда, слитки. А уж сколько синьки для твинков - мама мия!!!”
Ну, типа реклама. Я сам верю, что Классика не умрет после исхода и голосовал за это голдой. Вложил практически все, что имел. Или прогорю - или разбогатею
Не ломай ей иллюзии, потом другая причина будет.
Но по итогу - все кругом плохие, мешают и т.д.
Кстати, меня ещё со старта привлекала эта идея “консервированного музея”. Эдакие Одноклассники для миллениалов куда люди приходят встретить старость. Возможно, в рассуждениях тс и есть смысл: сравнительно небольшое сообщество будет вынуждено как-то себя развлекать, в противном случае оно рассеется и погибнет.
Мое мнение - так по итогу и получится. В смысле - сложится комьюнити, которое будет играть в Классику на пенсии.
Я тоже так думаю, вопрос лишь где
Да, компания намечается просто отменная, уже вижу.
Да пофиг, где
Комп есть? Интернет есть? Играем.
Я про сервер)
По моим личным предположениям - ты будешь играть на кроссерверной организации Змейталлак+Рок Делар + Вестник Рока. Я - на Пламегоре, ну и своими ордынскими персами там же на трехсерверной фракции.
Но вообще фантазии конечно, не знаю, как они сервера объединять будут.
Нет нет, ты не понял. Если судить по сообщениям на форуме, то очень многие скучают по атмосфере приватных серверов, с которых они пришли в Классику. Они же ругают нововведения Близзард. Это я к тому что есть ненулевая вероятность, что сообщество, которое мы обсуждаем будет жить не на офф серверах.
Ого, а я и не знала что все будет так круто, может даже вернусь чтоб апнуть 21 лвл
Аааа, понятно. Ну, блин, я даже не знаю. Я для себя давно решил, что играть на пиратских серверах не буду. Пофиг на те деньги, возможносмть обнуления твоих персов и твоего прогресса, вот это беда.