Вот, просто интересно, когда уже пофиксят проклятый фарм. Почему меняется фазирование сервера или как это назвать, НО, но. Почему каждый раз, как я подбегаю к траве, она резко исчезает, либо же во время сбора, в конце каста сбора я получаю то, что травы-то никакой и нет. И моё любимое, минуту назад была куча травы, через минуту ВООБЩЕ ничего нет на карте.
А я думал меня одного так глючит…
Привет. После того как траву собрали куст еще можно обобрать в течении определенного времени. Иными словами чуть раньше вас пробежал такой же фармер и обобрал этот куст.
Это кто то бегает спереди тебя и собирает, бесят такие
Точно, спереди меня тоже кто то руду с травой собирает.
Так оно и есть. Но не бывает, что бы кто то обобрав куст прихватил сразу и руду за одно.
Вот скачу на маунте, вижу кусок монелита и мох, подбегаю ближе все растворяется. Думал ну ок, наверное собрали. Потом думаю, вернусь назат к той точке где я ее заметил. Возвращаюсь и правда, вот стоит.
Эта штука еще в дреноре бесила когда сундуки собирал, то видно то не видно.
Как это не бывает?)
Люблю ру офф, так мило читать только то что хочется
Бывает, конечно же бывает.
У меня альт да и мейн майнеры + гербалисты, но тут дело в другом. Объекты исчезают и появляются при смене каких то зон в локации. Конечно же не часто, можно сказать единичные случаи пару раз в месяц на такое наткнешься.
Одна из самых кретинских проблем в этой игре.Ощущается как плевок в лицо,хоть это и прячут за красивыми словами а-ля “фазирование”.
Кстати,трава же не зависит от того,что ее кто-то собрал,она не скидывается от этого.Разве нет?
После того как вы сорвали кусочек травы или собрали пригоршню руды есть максимум 20-30 секунд (точно не засекал может меньше), чтобы кто либо еще сделал это. Да бывает местности где фазирование, но это легко проверить просто отбежав назад на ту точку с которой вы видели траву или руду. Или отбежав вы снова увидите там же то это фаза и скорее всего у вас просто не взято или взято задание.
Вот вроде как раз этой фигни и нет,после взятия другим игроком чего-либо теперь это что-то не пропадает.Могу быть не прав.
это все фигня. вы помните как на Личе в руде были серые предметы (хлам) и сама руда? тобиш, когда капаешь руду, то находишь там саму непосредственно руду и серые камушки. так вот. существовали своеобразные вредители, которые бегали собирали руду, но оставляли серые предметы там. руда не пропадала, заново не респавнилась, так как сбор полностью не был осуществлен. и когда кто то так пробежался по всей локации - вот тогда попа.
а то что травка пропала из под носа - это мелочи:)) она появится вновь
Точки обновлялись даже если их полностью не очистили но через определенное время (около 5-10 мин), скорее всего вы просто играли на пиратке.
именно так, просто сейчас рес быстрее. и нет серых предметов. а тогда так и было - надо было ждать новой руды.
Пропадает через 15 сек. примерно.Проверено.
Увы, но когда работяги/ботоводы выходят на тропу фарма, то особо не пособираешь…
Ну вот, о чем тогда речь?
неправильно ты соотнес мой ответ и его вопрос. мой ответ относится к его ответу о времени, что я и подтвердил.
да, такое бывает. Ну, не расстраивайся
все прекрасно
в режиме войны, как мне показалось, травы больше