Исчез Мве'зала в подземелье Та Сторона

День добрый.

Существует баг, не знаю если описывался ранее, но суть такая.

Зашел через “конкретные подземелья” в Та Сторона (героик). Убили 3-ех боссов. На Мве’зале во время переходной фазы, а именно во по окончанию произнесения Раскола реальности, лег танк и лок. Я, паладин и хантер добили копии. Так как игроки толком не играют роли в уничтожении босса, а сам бвомсанди, то я решил дохилить нас троих. Паладин сдался и встал в афк, в итоге умерли двоя и последний человек умер под конец каста Раскол реальности. После чего, когда мы встали, босс не появился и фаза с убийством копий и нажатием на тотемы зависла.

Надеюсь, починят это. Не удобно фармить легу с последнего босса, когда существет такой баг

Лайков: 1

Баги отправляются через игру.

Я конечно может ретард, но я не вижу этой надписи. Открыв меню, зайдя в Тех. поддержка, сообщить об ошибке, выбрав игру, мне в окне появляется инструкция, мол иди на wowhead, как восстановить предмет и это.
Чтобы сообщить об ошибке в игре:

1. Откройте меню поддержки.
  2. Нажмите Сообщить об ошибке .
  3. Укажите дополнительную информацию в соответствии с инструкциями.
  4. Нажмите Отправить .

Вот у меня процесс и остановился на втором пункте. Так как никакой кнопки “Сообщить об ошибке” я не наблюдаю

Лайков: 1
  • 1, такая же проблема.

Понял… пункт называется “отправьте отзыв или сообщение о неполадке”. Поверил их инструкцие что отправил выше.