Исчез титул/звание

До выхода ДФ, у меня на моем мейне был предустановлен титул “из Лордерона”, который как мы знаем дается за выполнение цепочки квестов “Возвращение в Лордерон”. Сегодня впервые зашел на ханта и увидел такое зрелище, ачива есть - титул пропал(( Заранее скажу еще и то что, я выполнил эту цепочку квестов на мейне и на ханте, так как на ханте весь шмот под сет темного следопыта трансмогрифицирован.

Лайков: 1

Наверное, глупый вопрос, но всё-таки: в списке званий его точно нет?
У меня на этом паладине при экранах загрузки тоже звание постоянно скидывает, приходится из менюшки персонажа каждый раз брать :roll_eyes:

Да, его точно нет. Я чекнул список званий и обычно такие звания на самом низу списка находятся(после звания “из Пепельного союза” и тд")
П.С на других серверах я чекал, там все норм, а в Гордунни че то не то :thinking: :confused:

Звание пропадает каждый раз, когд :upside_down_face:а заходишь в игру, на бг или в инст.
ппц раздражает :upside_down_face:

6 лайков

Понятно. Спасибо за объяснение

твой фэйс жесть выглядит сурово :joy: :rofl:

2 лайка

А у меня звание “почётная дриада” пропало.
Баги как всегда)

2 лайка

также и бесстрашный зритель по кд слетает

К сожалению, сейчас слетают все звания, уже много моих знакомых зарепортили это Близзард, будем надеяться что исправят в ближайшем будущем :slight_smile:

3 лайка

Братан, у меня так со званием «посланник зимы» в званиях чекни. Оно там, но почему то сбрасывается

О, про это я вообще забыл. Да у меня тоже это звание пропал -_-

Я его каждый раз ставлю обратно как и другие звания слетают… не помню такого давненько, чтобы столько мелких ошибок было и чтобы это игнорировали… Или из за санкций мы теперь отбросы?!

Ну вряд ли это санкции, звания слетают у всех, не только у русскоязычных игроков. Это не влияет не геймплей (прошу прощения у всех РПшеров), поэтому наверняка не приоритетный фикс для Близзард.