Итог Фронтов

И вот я стою на горе, наблюдая за тем, как отступают псы Сильваны, с Тёмных Берегов.
Этот запах - Победа!
Как же глупо с их стороны было считать, что они смогут закрепится в наших землях и остаться.
Как глупо было с их стороны считать, что они смогут возвести на нашей земле свои города.
Как глупо было со стороны Сильваны недооценивать Калдорай!

Первый шаг к очищению этих земель cделан. Но ещё многое нужно сделать впереди!

-Близарды показали, что Ночные Эльфы всё ещё компетентны, и сильны как военная сила. Теперь посмотрим на то, какой они народ.
Займутся восстановлением своих земель, или только войной? Вернут былые ценности и обычаи или перейдут к новым. Вернут ли луну на светлую сторону? Простят и позволят ли Деларин и Сире вернутся? Есть ли обратная дорога после ритуала Ночных Воителей?

П.С. Я знаю, была вот такая поспешная тема от меня, когда казалось, что победу Близарды отберут у НЭ:

-Но когда так ошибаешься лишь улыбаешься. От сюда хочется сделать вывод. Помните слова Кристи Голден, о том чтобы мы не делали поспешных выводов и дождались окончания? Как же она оказалась права…

Так же кто не знал, у нас было своё эльфийское ПВП сообщество всё это время. Сообщество Ночных Воителей:

-Которое занималось патрулированием Тёмных Берегов и истреблением игроков Орды. Теперь я считаю свой долг выполненным, и больше свои руки марать в крови не стану :cat: