Ну, такое. Конечно, спустя пару дополнений, когда про БфА все забудут… да и если они ещё сделают правильный анонс… ну например таки Альянс агрессор, вармонгеры Альянса возликуют “наконец-то мы можем почувствовать себя нагибаторами”, Орда возликует “ну наконец-то не мы зло” и всякое такое…
Но итог то всё равно будет один. Пшик. Не хотят Близзард Ордянс отпускать. И война опять закончится ничем и все будут недовольны, понося дополнение.
Можно этому возмущаться, можно этому радоваться… Но рано или поздно к этому вернутся, ты же это понимаешь. Столько хайпа сколько они состригли на начале бфа, даже Легион не принес.
Ну не могут же люди быть настоль… а, ну да. (да, я тоже повёлся на хайп на анонсе)
Может, конечно, все глаза закрыли на это, но мне кажется, это упущение в сюжете. Могли бы добавить какой-то диалог небольшой по этому поводу, чтобы прояснить ситуацию.
Ну не знаю, соглашусь с Сильвердрейком, БФА получился очень хайповым. Фишка в том, что разногласия-то так и не решились. Орда все еще в ЯЛ, Гилнеас все еще у Орды, земли Лордерона тоже. То, о чем говорила Сильвана в начале СВ - все осталось и даже прибавилось. Если уж после объединения для победы над Легионом началась такая массовая война, то ничто не помешает начать новую после других событий.
А может все дело в том, что наш герой не так давно являлся генералом на Дреноре, лидером Оплота… А потом на троих с Веленом и Иллиданом вторгся на Аргус и разнес к чертям собачьим резиденцию Саргераса? хд
Такого отморозка легче оставить на свободе и спустить на очередное великое зло. Особенно учитывая тот факт, что Сильвана уже ушла и вне закона.
А ничего, что Стормгардский фронт возглавлял Человек, который прошел вторую войну, пережил сумасшедшую экспедицию за темный портал вместе с Кадгаром, а потом тысячу лет воевал с демонами в круговерте пустоты(или где там их с Аллерией носило?). И с чего бы Тураллиону имея в распоряжении войска альянса и мощную крепость продуть сисястой эльфийке и… кто там второй полководец у орды был? Да он удержал бы фронт даже будь против него в 10 раз больше орков.
Возглавлял их не только Туралион, но и Мурадин и, что самое важное, Данат.
Возглавлял их не только Туралион, но и Мурадин и, что самое важное, Данат.
Видимо мне так “повезло” попадать только на него😅 А еще думал, с чего Орде двух полководцев дали.
Да, у Орды Эйтригг, Рокхан и Лиадрин ()
А на ТБ резко стало пофиг, поставили просто Майев и Сиру.
При чем они даже не шевелятся особо.