Всех здрасть.
В гильдию <БЭЛХЭВЕН> казуального вида, лампового подвида, сражающегося с Ковидом требуются наносители любви, причинятели средних и средне-тяжелых повреждений по боссам актуального ПвЕ контента.
Нам нужны любые интересные личности со справкой о прохождении школ/универов/больниц/жизни без хронического недомогания в виде раздувшегося ЧСВ, рио, прогресса и прочих страшных вещей. В идеале конечно уолшебный чародуй маг, рогато-крылатое нечто дх, но будем не сильно против других кандидатур, в случае проф пригодности и наличия сформировавшегося мозга уровня чуть выше примата.
Кстати о пригодности:
- Актуальная лега аж 250+ нацепленная на любую часть организма.
- Шмот 230+ нацепленный на весь организм.
- Самостоятельность уровня “Я ВСЕ С СОБОЙ НОШУ С СОБОЙ”
- Слух, слуховой аппарат, если слух немного слаб как личинка эльфа, который поможет слушать визжание, храпение или рык нашего шерстяного РЛа медведа.
- Желательно развитые речевые способности, дабы поддерживать беседу в Дискурде, особенно в случае ворчания дворфов на эльфов. Или наоборот.
Мы (да-да, гильдия названа в честь какого-то ирландского пойла, которым нажрался наш ГМ… Дворф же!) не сильно фапаем на прогресс, рио, рейтинг боев с питомцами. Больше уклон в казуальный рейдинг по средам, воскресеньям, и если Луна станет раком к Марсу, то и в понедельник! Похождениям по мифик+ любого рода сложности (есть у нас и ребятульки нафармленные случайно 2к+ рио с помощью какой-то матери или волею случая), а также любим посидеть в Диске выясняя какие колготки лучше, (ох уж эти девочки… <3) побурлить на сов, на перья которых у дворфов аллергия, а выгнать или отдать в KFC жалко.
В общем пишем сюды, или во всякие батлтеги - OBriens#2851 (огнебородый ГМ) и Pils#2360 (Эксперт в области ух-уханья)
Будем рады новым талантам, коли такие появятся.
Всем всего.
50 лайков
Наверное лучший топик что я увижу за сегодня
7 лайков
Красиво написано Жаль что я играю за орду(
5 лайков
В мире дохнут совы, в мире грустят коты!
А нам нужны дд. Но не понты.
2 лайка
Если возьмете, но лега 235:)
2 лайка
Если обещаешь прогрессировать в плане шмота, веры в светлое нечто и быть паинькой то почему не взять?
Другое дело, что медвед у нас злой, и в рейд берет только сугубо по велению пятки его бабушки . Или по требованиям, которые описаны выше. Хрен знает этих друидов!
“типичное дворфийское ворчание”
2 лайка
Осуждаем отсутствие Апов!
2 лайка
Ну я отправил запрос в друзья)
3 лайка
Великолепное время что бы поворчать на отсутствие Апдейтов в теме!
2 лайка
Давайте проясним ситуацию, мои остроухие и не очень друзья.
Прогресс наш скромен, но лишь по причине отсутствия должного количества хороших боевых единиц разного рода цвета в этих ваших Details. Мы такие собираемся к рт, обсуждаем важные события… например, че это листик прилип к жеппке медведа, а он даже и не в курсе.
А доблестные врыватели в сине-фиолетовые логи то передохли, то мама загнала спать, то жена, то собака нассала на ноут. Кароч причин овер дофига, а боссы сдохнуть могут лишь от смеха, когда мы таки приходим их шуршать в составе, в котором стыдно таки даже кошерный бордель зайти.
Требования у нас те же, количество отважных и слабоумных у нас такое же. Чем не повод поврываться вместе, чтобы этот сомнительный рейд уже пронести?
4 лайка
Пропадают труды праведные дворфийские! поддержим и поднимем вверх
Разыскиваем Магов, ДХ, ДК, Монка
и всех остальных тоже!
Лайков: 1
Волею случая хочу напомнить о наборе дд, и может даже хила. Почему нет, если да? Особо не парит по прежнему нас величина твоего рио, опыта и зачарены ли трусы на Величие. Требования скромны и сладки как первая любовь.
Связь у нас дискордная, общение безобразное, а стремления - отважны.
Чудом еще не поубивали друг друга, ага, но таков путь.
Не будь как все, а будь как мы. Потому что мы не как они, а они как мы немного, но не мы. Вот.
2 лайка
Подписываюсь под всем выше сказаным!
Медведомордый Друид Всегда в Посиках ДД Талантов с требованиями 230-й илвл и Актуальная лега!
2 лайка
Что бы не было тоскливо - Наливают Дворфы Пива!
Акцентирую внимание что Мы таки рады видеть Игроков Наносящих Любовь по конечностям боссов в СГ и мифик+ контента! Дистанция нанесения любви в различных БДСМ форматах и дистанциях приветствуется!
Ход лошадью!
А возьмем даже отбитого, обнюханного вискасом с коксом кота! Не чисто ради поржать, а сделать исключительно талисманом статика. Вообще конечно дворфы будут ворчать, но так как у нас есть все спеки лесных этих ваших друидов кроме кота, то пусть будет и шерстяной царапаюший. Для коллекции.
Но от требований не освободим, в случае если приспичит походить в рейды. Медведь РЛ по-прежнему зол и вонюч. Визглив и горюч.
Лайков: 1