Ищем друзей для совместной игры) Внимательно прочитайте текст, плиз)

Йоу!
Постараюсь кратко написать, кто мы и кого мы ищем.

Мы — группа ИРЛ друзей, которые достаточно давно знаю друг друга, а еще мы играем в игры в онлайне. Какое-то время мы играли на пиратках ВоВ, нам понравилось и мы стали перебираться на оф сервера с начала Шадоулендса, но не все вместе, а по одному-два человека.
И сейчас нас уже 6-7 человек, которые активно играют в актуал ВоВ.

Почему мы решили поискать друзей для игры на форуме?
Ну, хочется расширить пул игроков, в первую очередь. Вместе собирать какие-нибудь маленькие рейды и лампово проводить там время. Также осваивать ключи, одевать альтов. Даже учиться вместе играть.
Мы не киберспортсмены, многие из нас еще учатся играть, ходить в рейды, закрывать ключи, да и в целом играть на своем классе)
У нас есть парочка мифик рейдеров, готовых делиться опытом и подсказыать, если что)

Кого мы ищем? Интересных людей, готовых не трайхардить, а постепенно осваивать контент, учиться в ключах, рейдах и т.д.
Мы не токсики и такого же ждем о вас. Материмся, но без негатива)
Мы играем по вечерам, время московское. Но в последнее время часто у людей есть днем время, постоянно кто-то играет)

Уверен, сможем вместе классно провести время в игре, а может и стать друзьями)

Всем хорошего времени в игре, даже если вы просто прочитаете и не зайдете познакомиться -)

UPD от 03.12.2024
Пока остановили эту историю, написало достаточно много людей, сейчас посмотрим, что получится и, возможно, продолжим)

3 лайка

а прайм тайм когда вы играете?

Мы играем по вечерам, время московское. Но в последнее время часто у людей есть днем время, постоянно кто-то играет)

Добавлю в текст про время, спасибо!

Привет. Мы ршама и адк. Ищем пати , для совместного прохождения ключей. не токсики))Zurrani#21403.

Сегодня-завтра напишу, чет выпал немного из ВоВ =)

Я новенький в этой игре, тоже хотелось бы осваивать постепенно игру ,а не гнаться куда то сразу на миф рейд или ключи 10+, я не опытный изучаю все по немного добавляйтесь Liyang#21780. Время московское играю вечерами ибо работаю, порой и днем.

Привет, играю около 3 недель, тоже новичок и хочу постепенно осваиваться, сейчас закрываю 6 ключи, пишите yamada253 - ds, Shedence03#2622 - battletag