Насчет Пелагия не знаю, но когда это чудо сказало, что было дамой… м-м-м, я подсчитал, ну, по времени, какая из дам погибла, ну, относительно недавно, причем, с аналогичным характером. В-общем, вспомнилась только леди Эшвейн. Учитывая, что данная леди, под конец жизни стала морепродуктом - она уже просила её добить. Потому что, носить якорь и метать икру - ни один нормальный человек не будет.
Конечно, в Кул Тирасе была еще и поглощенная Фросом леди Уэйкрест, но… вряд ли, она бы угодила в Бастион. Максимум, в Арденвельд.
Все может быть. Конечно не в такой яркой форме. Но все же присутствуют.) Может и в игре найдется парочка таких моментов. Кто играл, может подскажет.
Так пелагий не из Азерота.
если только игроки могут сами что-то придумать)В сюжете я не помню ничего выходящего из ряда вон
Так его отравили вот ты после отравления как себя чувствуешь? Ну вот
По факту, кста озабочен поиском озабоченного, пишите в любое время.
Разве в бастион попадают люди подобные Эшвейн?
как бы в Японии запрещено ЛГБТ, там это не поддерживают и правильно делают.
Я же дворф из клана чёрного железа, огненную кровь юзнул и все яды снял.
Эм… разве?
На единорога?
насколько я помню да
" Гомо в Японии легальна. Нет никаких явных религиозных запретов на гомо в традиционной религии Японии , синтоизме, или в импортированных религиях буддизма или конфуцианства."
Вики.
ну, но нашу жизнь это существо видело. А значит, “эффект присутствия” есть. А насчет Азерота - сомнения есть. Там очень много характерного. Причем, характерного для Азерота, а не иных миров. Впрочем, учитывая, что прежнюю жизнь в Бастионе забывали - вряд ли, кто-то что-то помнит. А вот характерные рефлексы остались прежними.
загуглила,и правда не запрещено,хм…странно
скорее всего просто это не афишируется так яро как в европейских странах и в Америке.
У них один яой чего стоит. При чем не только в манге.)
Почему странно? Из за убыли населения?
Есть 3д яой
вот только не разводите сейчас хентай и яой в теме…а то анимешники сбегутся и все…пропала тема
Даже если там было бы запрещено, в этом нет ничего правильного, каждый сам должен выбирать с кем ему быть, а неадекваты есть везде лгбт или не лгбт, не стоит на каждого вешать ярлык
Есть ещё пушистый яой
как бы у меня знакомые были и бисексуалы и геи
главное что это хорошие люди с которыми приятно общаться и никто ничего никому не навязывает,все знают свои границы)
пушистый? это что еще за дичь
просто типичный дух западной культуры - сначала карать законом и лечить электрошоком, а потом ходить парадами и преподавать в школах. Радикализм наше все - из крайности в крайность.
Так же и с ЛГБТ - когда после того как ВОЗ исключила это из перечня болезней начали прям идолопоклонничество новой культуре. Так и с курением - когда до скандального расследования о вреде чуть ли не детям в садиках рекомендовали его, а потом начались жесткие гонения.
В средние века все было тут так же - инквизиция и прочие забавы старой Европы.
А у азиатов отношение просто более пофигистичное. Культура более прагматична.